kreschuk писал(а):
Помогите восстановить модем DFM-562E. Во время прошивки выключили свет. Что делать?
Первое что необходимо сделать - это не паниковать красным цветом и большими буквами. Мне во время отладки прошивок приходится восстанавливать Flash ку по десятку раз на дню, но повода для паники не видел никогда.
Второе, тебе очень мудро посоветовали - обращайся в сервис-центр который есть по близости.
Третье если нет возможности обозначенной во втором пункте - запастись терпением и вниманием выполняя последовательно те пункты которые предложу.
Итак... начнём.
У меня нет такого модема поэтому тебе придётся отвечать на мои вопросы и ждать. Появляюсь я здесь не часто и не всегда бываю свободен - так что зараниее прошу прощения если "во время" не отвечу.
Что с тебя потребуется на первом этапе? Нужно выяснить в кроватке установлена Flash или нет. Ответ на этот вопрос важен, поскольку от него зависит потребуется ли программатор или можно будет обойтись любым другим модемом такого или более старого типа на чипсете от Conexant (ex Rockwell). Узнать это можно... сам понимаешь только вскрыв модем. НO не торопись сразу же ломать пломбы (если они есть) а просто подключи модем, и запусти любую терминальную программу (на этом этапе вполне подойдёт и обычный HyperTerminal под Windows). Сразу же учти, что запускать в терминале модем потребуется не по TAPI, а по физическому порту. Опиши состояние индикаторов.
Для начала всё. Жду ответа. Меня быстрее можно найти по ICQ 302005150 или по IRC irc.wenet.ru канал #modemsite