faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 26, 2021 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 14:20
Сообщений: 6
ккасаемо закачки в p2p сетях. как можно поменять папку для скаченных через торрент файлов?
а то в настройках выбран раздел volume_1 а файлы скачиваются в папку p2p которая лежит на том же уровне что и волум_1,хотя по логике она должна быть подпапкой volume_1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2012 16:07
Сообщений: 3
Подскажите, возможно разместить на этом DNS-315 базу 1С? сама база порядка 20 гигов и пользователей не больше 7


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 14, 2012 13:26
Сообщений: 9
Разместить - возможно, а комфортно работать, исходя из опыта - сомнительное удовольствие. Зависит, конечно от многих параметров, если вам 1 накладную в день надо провести в 1С - то - можно, а если семеро менеджеров активно юзают базу еще и 20 гиговую - далеко не уедете .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2012 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 27, 2012 19:44
Сообщений: 6
подскажите плиз как настроить правильно этот NAS, при загрузке компа пишет, что не удалось подключиться к удаленному диску, в моем компьютере стоит на нем красный крестик, но зайти на него можно без проблем. и после входа он показывается как подключенный????
так же не видит файлы mkv это особенность NAS или неправильно настроил???
помогите плиз ребята!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2013 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 13:01
Сообщений: 21
Откуда: Воронеж
Хотелось бы услышать от знатоков, каким образом настроить уведомления на электронную почту. Ну не получается, при тестовом сообщении говорит ошибка и все. Настройки все уже проверены, но не работает. Во вложении скрин сей проблемы.


Вложения:
Ошибка.jpg
Ошибка.jpg [ 225.45 KiB | Просмотров: 6278 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 18:42
Сообщений: 2
пытаюсь подключить DNS-315 через роутер DIR-685 - хранилка ShareCenter'ом определяется, но при установке выдает ошибку "Ошибка TFTP-сервера."
нужно делать какие-то дополнительные настройки на роутере вроде перенаправления портов? в теме не силен, но очень хочу настроить ) буду благодарен за помощь начинающему


Вложения:
error.jpg
error.jpg [ 250.2 KiB | Просмотров: 6267 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2013 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 18:42
Сообщений: 2
вроде правильно все прописал, все равно ошибка повторяется... что сделал не правильно?


Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 393.52 KiB | Просмотров: 6265 ]
2.jpg
2.jpg [ 352.07 KiB | Просмотров: 6265 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2013 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 16:43
Сообщений: 34
Добрый день Всем! Суть проблемы такова, есть спутниковый ресивер с функциями мультимедийного плеера (поддерживает DLNA, UpNp) с которого захожу на Dlink DNS-315, но при условии если я прописываю на ресивере ip адрес диска в ручную. Если на Dlink DNS-315 включить UpNp сервер или I-Tunes сервер, то диск ресивером также определяется, но при попытке зайти на него ресивер пишет "Тайм-Аут". Хотя ели через ресивер зайти на компьтер на котором установлен Home Media Server таких проблем не возникает и все открывается. В чем может быть дело. Если кто сталкивался с этим прошу помощи. Заранее Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 16:43
Сообщений: 34
Подскажите, возможно ли установить какой-либо сторонний UpNp сервер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 13:01
Сообщений: 21
Откуда: Воронеж
arc0 писал(а):
Хотелось бы услышать от знатоков, каким образом настроить уведомления на электронную почту. Ну не получается, при тестовом сообщении говорит ошибка и все. Настройки все уже проверены, но не работает. Во вложении скрин сей проблемы.



Сервисный центр подсказал что проблема возможно в том что перед отправкой почты почтовый сервис требует авторизацию по POP3 протоколу, а потом уже отправляет письма по SMTP. Вопрос, кто может подсказать почтовый сервис без такой авторизации, а напрямую через SMTP?


Последний раз редактировалось arc0 Чт янв 17, 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 13:01
Сообщений: 21
Откуда: Воронеж
ermoshin писал(а):
пытаюсь подключить DNS-315 через роутер DIR-685 - хранилка ShareCenter'ом определяется, но при установке выдает ошибку "Ошибка TFTP-сервера."
нужно делать какие-то дополнительные настройки на роутере вроде перенаправления портов? в теме не силен, но очень хочу настроить ) буду благодарен за помощь начинающему



Скачайте свежую версию программы с сайта D-Link
ftp://ftp.dlink.ru/pub/NAS/DNS-315/Software/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 16:43
Сообщений: 34
Подскажите пожалуйста, возможно ли на диск установить сторонний upnp, dlna сервер, а не тот который идет со штатным ПО? Если такая возможность есть укажите на ссылку с инструкцией по установке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 16:43
Сообщений: 34
Никто ничего не может подсказать по поводу стороннего сервера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 19:16
Сообщений: 5
Можно поставить TWONKY: http://nas-tweaks.net/384/installation- ... s-devices/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DNS-315
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 16:43
Сообщений: 34
viiiki писал(а):
Можно поставить TWONKY: http://nas-tweaks.net/384/installation- ... s-devices/


Есть инструкция по установке на русском?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB