faq обучение настройка
Текущее время: Чт окт 01, 2020 07:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-620/S/C1
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 16:29
Сообщений: 16
Подскажите что за железо используется в DIR-620/S/C1
http://www.dlink.ru/ru/products/5/1709_b.html
В магазине предложили, к старой версии на Ralink RT3052 и RT3352 отношусь с опаской по некоторым причинам.по Wi-fi UDP multucast сыпется на этих железках.Где-то читал что используется Broadcom какой-то


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620/S/C1
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2012 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 16:29
Сообщений: 16
Купил себе такой.
по telnet подключился и выяснил что процессор Broadcom 5357 rev 2
Linux version 2.6.22 (builder@rd) (gcc version 4.2.4) #1 Tue Jul 10 18:06:35 MSK 2012


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB