Версия самая обычная, вирусы исключены, лично я за этим у себя внимательно слежу. Коннект к данному серверу происходит с ЛЮБОГО приложения, которое начинает работать с IP камерой, а не только MainConsole, таких приложений у меня много для удобства работы с камерой. Затем, как я уже писал, если зайти на этот странный хост, то запрашивается логин и пароль по basic авторизации, введя в которые логин и пароль от камеры я попадал по удалённому адресу в свой локальный роутер. Очевидно, что сама веб камера транслирует удалённое управление на сторонний сервер, а не какие то приложения. Та же самая трансляция происходит если не ошибаюсь у длинковских маршрутизаторов, правда там есть опции в которых это всё можно настроить, и по дефолту он доступ абы куда не открывал. Пока всё глухо, что это за хост такой, и кому он пренадлежит, какой компании не понятно, на зарубежном длинковском форуме не могу отписаться, там они включили активацию пользователей на свое усмотрение... По телефону горячей линии длинка вообще никто не берёт, как у нас водится, сначала просят подождать 10 минут, затем время уменьшается, и наконец сбрасывается трубка.
|