faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 20:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dir-620 и настройка Билайн L2TP
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 22:21 

Имеется сей девайс с прошивкой 1.4.0, интернет (Билайн) настроен по L2TP, всё работает, но скорость режется ровно в половину...Скачивать что-то просто невозможно, странички открываются с минимальной скоростью...
Если создать подключение по vpn физически через LAn, то инет просто летает, скорость как и заявлено в тарифе 30 мб\с.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Если есть у кого сей девайс, настроенный для Билайна, скиньте плиз скрины с настройками..Хотя, вроде бы, я там всё правильно указал...
Форум Билайна читал, смотрел настройки, всё тоже, что и у меня, но скорость просто ад ((
ПОМОГИТЕ!!! Заранее большое спасибо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Dir-620 и настройка Билайн L2TP
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 08:19 

Судя по х-м, должно 30 мбит тянуть:

Максимальная скорость Интернета*
(Для аппаратной ревизии Ax)
• Static IP: 69.12 Мбит/с
• Dynamic IP: 71.36 Мбит/с
• PPTP: 50.29 Мбит/с
• L2TP: 33.09 Мбит/с
• PPPOE: 80.00 Мбит/с

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 10:08 

Добрый день, возможна ли настройка L2TP, провайдер билайн, но уже на DIR-620 rev. D?
Если да, киньте пожалуйста скрины. Заранее благодарен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 12:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dimonio писал(а):
Имеется сей девайс с прошивкой 1.4.0, интернет (Билайн) настроен по L2TP, всё работает, но скорость режется ровно в половину...Скачивать что-то просто невозможно, странички открываются с минимальной скоростью...
Если создать подключение по vpn физически через LAn, то инет просто летает, скорость как и заявлено в тарифе 30 мб\с.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Если есть у кого сей девайс, настроенный для Билайна, скиньте плиз скрины с настройками..Хотя, вроде бы, я там всё правильно указал...
Форум Билайна читал, смотрел настройки, всё тоже, что и у меня, но скорость просто ад ((

Скорость у вас падает по кабелю или Wi-Fi?

Настройки такие:
Тип соединения - L2TP+динамический ip
Адрес VPN - сервера tp.internet.beeline.ru
Имя пользователя, пароль, подтверждение пароля - из договора

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 12:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shamanzip писал(а):
Добрый день, возможна ли настройка L2TP, провайдер билайн, но уже на DIR-620 rev. D?
Если да, киньте пожалуйста скрины. Заранее благодарен.

Здравствуйте, настроить можно. Все необходимое написано в предыдущем сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 08:14 

Спасибо, все работает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 22:01 

Цитата:
Цитата:
dimonio писал(а):

Цитата:
Скорость у вас падает по кабелю или Wi-Fi?

Настройки такие:
Тип соединения - L2TP+динамический ip
Адрес VPN - сервера tp.internet.beeline.ru
Имя пользователя, пароль, подтверждение пароля - из договора

Здравствуйте! ПРошу помощи, имеется dir620 rev d1 1.3.6, провайдер билайн L2TP, ввожу настройки указанные Вами, при соединении виснет картинка в телевизоре подключенный через приставку (iptv), сам роутер тоже виснет, как только вынимаешь wan порт, телевизор начинает показывать, а рогутер так и будет висеть пока не отключишь питание(((( звонил в тех поддержку, в помощи отказали, звонил знакомому, кот. работает в билайне, говорит виснуть не должно.... 2 недели после покупки прошли, не могу настроить, подскажите что делать, пожалуйста... соединение такое - свитч билайновский, от него в присатвку и в роутер...
Нужно ли ставить галочку IMGP, если iptv подключен через приставку? на сайте d-link для 620 есть 2 странички с натсройками для роутера, (Инструкция по настройке PPTP/L2TP соединения), там где расписано для L2tp у меня прошивка другая, а там где проршивка подходит, пример приведен на роутере dir 300 и для p2tp...окончаельно запутался...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 17:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

korvis писал(а):
Здравствуйте! ПРошу помощи, имеется dir620 rev d1 1.3.6, провайдер билайн L2TP, ввожу настройки указанные Вами, при соединении виснет картинка в телевизоре подключенный через приставку (iptv), сам роутер тоже виснет, как только вынимаешь wan порт, телевизор начинает показывать, а рогутер так и будет висеть пока не отключишь питание(((( звонил в тех поддержку, в помощи отказали, звонил знакомому, кот. работает в билайне, говорит виснуть не должно.... 2 недели после покупки прошли, не могу настроить, подскажите что делать, пожалуйста... соединение такое - свитч билайновский, от него в присатвку и в роутер...
Нужно ли ставить галочку IMGP, если iptv подключен через приставку? на сайте d-link для 620 есть 2 странички с натсройками для роутера, (Инструкция по настройке PPTP/L2TP соединения), там где расписано для L2tp у меня прошивка другая, а там где проршивка подходит, пример приведен на роутере dir 300 и для p2tp...окончаельно запутался...

Скажите, а зачем свич? Настройте роутер, как указано выше, выделите порт для приставки (например, 4), подключите ее в этот порт и пользуйтесь. Порт выделяется с главной страницы роутера "Настройка IPTV". Предварительно лучше сделать сброс на заводские настройки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2012 10:21 

Монтажники установили свитч, от свитча идет на 2 приставки и от него же на роутер, у друга настраиваю, кабель уже протянули как он хотел...монтажники билайна сказали, что через роутер iptv может не работать, так как можель не подходит....
Вобще это уже не важно, все настроил, сделал полный сброс, ввел данные, приставку пока отключил, после соединения с интернетом включил телевизор, все работает...
Спасибо за ответ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 09:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

korvis писал(а):
Монтажники установили свитч, от свитча идет на 2 приставки и от него же на роутер, у друга настраиваю, кабель уже протянули как он хотел...монтажники билайна сказали, что через роутер iptv может не работать, так как можель не подходит....
Вобще это уже не важно, все настроил, сделал полный сброс, ввел данные, приставку пока отключил, после соединения с интернетом включил телевизор, все работает...
Спасибо за ответ...

Через этот роутер на последней прошивке IPTV хорошо работает как при кабельном соединении, так и по вай-вай. Вам IPTV на компьютере нужен? Если нет - выключайте IGMP в настройках соединения и на вкладке "Дополнительно" - "IGMP". Если да - оставляйте, но тогда хотелось бы узнать, что у вас за приставка и как настроен свич (если он управляемый). А вообще, самым простым вариантом, конечно же, было бы подключить приставку к роутеру и выделить для нее порт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Dir-620 и настройка Билайн
СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 00:15 

Dir-620 вер.А сейчас прошивка 1.2.16. До сегодняшнего дня была заводская, вроде 1.0... уже не помню.
работал без проблем. Сегодня переподключили "Билайн", браузер написал, что неправильно настроено подключение. было у меня vpn.internet.beeline.ru - для подключения по протоколу PPTP. инженер службы сказал, что нужно tp.internet.beeline.ru - для подключения по протоколу L2TP. я перенастроил, но в "большой интернет" я не мог попасть, хотя локалка (личный кабинет) работал. Немного просмотрев форумы, я пытался обновить ПО. Сначала до версии 1.2.16, а после должен был дальше... Тут http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... /RevA/Old/ скачал версию 1.4. Но при попытке обновления, строчка обновления доходит до половины и создается впечатление, что просто сбрасываются настройки, т.к. прошивка остается такой же и пароль сбрасывается на стандартный.
Да, и еще, в прошивке 1.2.16 у меня нет настройки ни PPTP, ни L2TP.
подскажите, что я делаю не так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 06:12 

Попробуйте поступить так: сделайте сброс настроек, потом влейте с начала: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... 110518.fwz , а потом: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-620/ ... dk-0.7.bin

P.S. По хорошему, на этом роутере и, тем более, для L2TP использовать, вообще, альтернативную прошивку Wive-NG-RTNL, но это если захочется озадачиться: как влить, где скачать, как настроить. В общем, самостоятельно курить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 11:41 

Спасибо огромное, роутер прошился. Все работает!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2013 12:08 

Ну и хорошо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа