Цитата:
Цитата:
dimonio писал(а):
Имеется сей девайс с прошивкой 1.4.0, интернет (Билайн) настроен по L2TP, всё работает, но скорость режется ровно в половину...Скачивать что-то просто невозможно, странички открываются с минимальной скоростью...
Если создать подключение по vpn физически через LAn, то инет просто летает, скорость как и заявлено в тарифе 30 мб\с.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина? Если есть у кого сей девайс, настроенный для Билайна, скиньте плиз скрины с настройками..Хотя, вроде бы, я там всё правильно указал...
Форум Билайна читал, смотрел настройки, всё тоже, что и у меня, но скорость просто ад ((
ПОМОГИТЕ!!! Заранее большое спасибо!!!!
Цитата:
Скорость у вас падает по кабелю или Wi-Fi?
Настройки такие:
Тип соединения - L2TP+динамический ip
Адрес VPN - сервера tp.internet.beeline.ru
Имя пользователя, пароль, подтверждение пароля - из договора
Здравствуйте! ПРошу помощи, имеется dir620 rev d1 1.3.6, провайдер билайн L2TP, ввожу настройки указанные Вами, при соединении виснет картинка в телевизоре подключенный через приставку (iptv), сам роутер тоже виснет, как только вынимаешь wan порт, телевизор начинает показывать, а рогутер так и будет висеть пока не отключишь питание(((( звонил в тех поддержку, в помощи отказали, звонил знакомому, кот. работает в билайне, говорит виснуть не должно.... 2 недели после покупки прошли, не могу настроить, подскажите что делать, пожалуйста... соединение такое - свитч билайновский, от него в присатвку и в роутер...
Нужно ли ставить галочку IMGP, если iptv подключен через приставку? на сайте d-link для 620 есть 2 странички с натсройками для роутера, (Инструкция по настройке PPTP/L2TP соединения), там где расписано для L2tp у меня прошивка другая, а там где проршивка подходит, пример приведен на роутере dir 300 и для p2tp...окончаельно запутался...