Faraon2040 писал(а):
На PPPoE и IPoE разрывов не наблюдалось. Тоже работаю с прошивкой 1.4.0 и пока всем устраивает. Девайс работает без выключения питания. 3 недели проработал на Эр-Телекоме(Дом.ру), полет нормальный.
Вопрос, насколько сильно урезает скорость с прошивкой 1.2.9? Какая скорость провайдера в глоб по вашему тарифному плану?
Прошивка 1.2.94 выдает скорость до 17Мбит, а на прошивке 1.4.0 33-35Мбита (тариф 30Мбит зеленая точка Ставрополь) (тесты проводил на различных сайтах и с помощью различного ПО) даже при скачивание одного и того же файла с одного и того же источника скорость на 1.2.94 1,2 Мб/с а на 1.4.0 3,2Мб/с
На работе с таким же роутером и прошивкой 1.4.0 в режиме PPPoE разрывов нет, а я говорю про L2TP
На форуме провайдера многие жалуются на туже самую проблему что и у меня, один пользователь даже писал что "в сервисном центре ему сообщили об известности данной проблемы и прошили его аппарат прошивкой 1.4.1 (которая есть только в сервис центре)" - не знаю на сколько это достоверно.
И как я уже говорил, это не просто дисконект, роутер тупо ЗАВИСАЕТ, помогает только выключение-включение из розетки, даже на кнопку сброс заводских настроек не реагирует.
Лог по возможности позже предоставлю, пока нет желания ставить глючную прошивку ради отправки отчета.