faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DSC 942L
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2012 12:20 

Alexandr Shuvarikov

Я точно настраивал так раньше. И видео было более одной минуты. С тех пор ни чего не поменялось. Сегодня в какой-то момент времени (около 7-30 утра) камера стала доступна более 1 мин. и так было около 4-х часов. Потом опять по минуте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 11:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тогда доступ давайте. У Вас от провайдера серый или белый IP адрес? Если IP серый, то это означает что у провайдера доступ в интернет осуществляется через NAT. Получается что у вас между камерой и сервером как минимум 2 NATa - Ваш роутер и провайдерский. Пробросив порты с помощью UPNP на роутере мы преодалеваем Ваш NAT. Но провайдер не будет открывать какие то порты на своем NATe. Поэтому и ограничение в минуту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 16:25 

Люди добрые помогите сегодня взял данный девайс делаю все по инструкци пробовл настроить и по впс и по проводу а комп его не види индикатор камеры горит зеленым у меня винда 7 маршрутизатор dsl- 2640u/nru че делать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 07:37 

Сегодня забрался в камеру через маршрутизатор по ip адресу присвоенному маршрутизатором в подключениях Lan а как ее настроить чтоб соеденится по вайфай найти не могу и мастер установки все так же не хочет ее видеть я не профи но блин производитель мог бы гдето разместить подробные инструкции как ее настроить в ручную если их проги ни фига не работают

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 09:21 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SergeySV77 писал(а):
Сегодня забрался в камеру через маршрутизатор по ip адресу присвоенному маршрутизатором в подключениях Lan а как ее настроить чтоб соеденится по вайфай найти не могу и мастер установки все так же не хочет ее видеть я не профи но блин производитель мог бы гдето разместить подробные инструкции как ее настроить в ручную если их проги ни фига не работают
Инструкции и вся документация по устройствам доступна на официальном FTP
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... scription/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 10:02 

Александр а на русском есть такое же

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 10:03 

Именно мануал где идет описание интерфейса камеры и какие где настройки прописывать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2012 11:17 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Мануала на русском языке нет. Для настройки WI-FI можно воспользоваться мануалом от другой модели. Принцип настройки идентичен.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... .00RUS.pdf

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 17:18 

александр спасибо за мануал но возникла проблема к интернету подключил камеру на сайте видео с камеры не видео просто черный экран по вай фаю ее все равно не вижу её попытался обновить прошивку почемуто на 10% происходит обрыв что может быть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 18:06 

александр проблемы с интернетом решил все вижу камеру на сайте с изображением но только по проводу, а вай фай все равно не подключается может встречались такие проблемы с маршрутизатором, там что то надо пошаманить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 01:25 

Никто не пробовал эту камеру использовать на улице? как будет качество изображения, если запихнуть в гермо кожух? Может есть у кого опыт, заодно, посоветуйте сам кожух, какой купить, какие нюансы? Возможно, у D-linka есть непосредственно под эту камеру кожух?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 10:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SergeySV77 писал(а):
александр проблемы с интернетом решил все вижу камеру на сайте с изображением но только по проводу, а вай фай все равно не подключается может встречались такие проблемы с маршрутизатором, там что то надо пошаманить
WI-FI сеть к которой нужно подключиться в списке сетей камера видит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 10:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

dima_lev писал(а):
Никто не пробовал эту камеру использовать на улице? как будет качество изображения, если запихнуть в гермо кожух? Может есть у кого опыт, заодно, посоветуйте сам кожух, какой купить, какие нюансы? Возможно, у D-linka есть непосредственно под эту камеру кожух?
Камера позицианируется как дом/офис. Внешних кожухов для нее нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 12:10 

Alexandr Shuvarikov

Почитав забугорные форумы выяснил, что ограничение в минуту пропадает после отключения звука в настройках камеры :shock: , и действительно отключив звук ограничение в минуту исчезло, но теперь другая проблема хочу со звуком и дольше одной минуты :) .

На счет цвета :D ip я не в курсе, но если я в роутере перенаправляю 80 порт камеры на внешний 1234 порт, то с нета могу подключиться к камере по адресу ххх.ххх.ххх.ххх:1234. Еще у меня на DNS-320 поднят FTP , к нему то-же без проблем подключаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 14:11 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
dima_lev писал(а):
Камера позицианируется как дом/офис. Внешних кожухов для нее нет.

Александр, может быть Вы посоветуете камеру, которую можно использовать как дома, так и на улице, внешние ip камеры крайне дороги, оптимальным вариантом было бы купить камеру для дома и запихнуть её в гемро кожух!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа