faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-825 - Будет ли новая прошивка?
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 21:50 

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, будет ли выпускаться новая прошивка для D-Link DIR-825?
На ftp есть прошивка (как видно бета 1), которая висит там еще с 2010-го года. Не сочтите за вульгарность, но не большой ли срок для беты? Хотелось бы узреть да установить финальную версию, если, конечно таковая будет планироваться и выпускаться.

Текущая версия: HW: B1 / FW: 2.05WW beta 1

Текст ниже, возможно некоторым покажется оффтопом.
Скрытый текст: показать
Не хочу показаться странным, но сравнить всё же можно. К примеру компания Sony Ericsson обновляла ПО для своих телефонов XPERIA 2011 модельного года на основе Google Android в течение 2011-го года четыре раза. И в этом году (2012) планирует выпустить еще обновления, оставляя свои устройства в актуальном состоянии.
Что телефон, что маршрутизатор - эти устройства по сути сложная электроника. Другое дело в том, какая служба поддержки ориентирована на конечных пользователей, а какая ориентирована лишь для извлечения из последних прибыли. Но, я еще оставляю надежды верить, что D-Link оправдает надежды на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-825 - Будет ли новая прошивка?
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 10:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вы испытываете какие-то трудности с данным девайсом? В вашем сообщении на эту тему ничего не сказано, если устройство с данной прошивкой работает корректно, то не все ли равно какое название у этой прошивки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 16:28 

К настоящему моменту стали появляться определенные глюки у устройства. Выражаются они только в периодическом "падении" маршрутизатора, причем происходит это само по себе. Два дня назад устройство само отключилось и видимо стало перезагружаться. И дальше, чем слово "D-Link" - никакие другие индикаторы на нём не загорались. Перезагрузки (а их было несколько штук) не помогали.
Устройство ожило только после перепрошивки этой бетой еще раз из крэш режима...
Вот и соответственно вырос вопрос - а будет ли вообще новая прошивка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 16:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Поведение описанное вами очень похоже на проблемы с БП, думаю прошивка тут ни при чем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 19:02 

Я тоже жду обновления прошивки. Трудности имею с протоколом IPv6. На этой же линии с идентичными настройками DIR-615 нормально работает по IPv6, а DIR-825 - ни в какую. Провайдер разводит руками и советует обращаться в D-Link. Обращаюсь. Подробности здесь: http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopi ... 2#p2775546

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 20:43 

dlantix писал(а):
Я тоже жду обновления прошивки. Трудности имею с протоколом IPv6. На этой же линии с идентичными настройками DIR-615 нормально работает по IPv6, а DIR-825 - ни в какую. Провайдер разводит руками и советует обращаться в D-Link. Обращаюсь. Подробности здесь: http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopi ... 2#p2775546

Судя из снимков товарища Vitus, Network Status в роутере – Connected.
На компьютере просто нужно ему сетевой интерфейс настроить вручную, думаю, нормально после этого всё будет.
В качестве шлюза указать:
2a03:5800:f13d:9f15::1
Ip-адрес выбрать можно такой:
2a03:5800:f13d:9f15::113
Адрес DNS сервера узнать у провайдера, можно эти:
2620:0:ccc::2
2620:0:ccd::2

Dlantix, покажите свои настройки, так же как это сделал Vitus.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 21:14 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Поведение описанное вами очень похоже на проблемы с БП, думаю прошивка тут ни при чем.

Уважаемый Виталий, меня правда в данный момент больше интересует - будет ли актуализироваться прошивка или нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 09:12 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Устройство снято с производства, на данный момент оно работает корректно, при появлении проблем в работе устройства возможен выход новых прошивок.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа