Уважаемые технические службы компании Dlink!
Мне нужна ваша помощь в части настройки DVG-7111S (версия прошивки 1.00), прочитав много информации по работе данного шлюза, как с ftp-сервера (
ftp://dlink.ru/pub/VoIP/DVG-7111S/ ), а также с сайта (
http://dlink.ru/up/uploads_media/FAQ/p2p_7111-2102.pdf ) смог без особого труда настроить работу в простом режиме с SIPNET, но по факту хочу добиться следующей работы данного шлюза.
На стороне разъема @phone (FXS)@ подключен обыкновенный DEC-телефон с тоновым набором номера, сам шлюз настроен для работы с SIPNET в сети нет каких-либо прокси-серверов, настройки сети базовые 192.168.1.XXX 255.255.255.0 шлюз, DNS и DHCP-сервер 192.168.1.1.
К разъему телефонной линии @(FXO)@ подключен обыкновенный городской телефон (аналоговая линия).
Моя задача: запрограммировать шлюз для исходящих соединений, чтобы при наборе первого символа с DECT-телефона "0" (ноль) или какой-либо спец.символ @звездочка или решетка@ шлюз автоматически переадресовывал звонок на городскую аналоговую линию, а во всех остальных случаях звонки уходили на SIP-сервер оператора SIPNET.
Все входящие соединения должны проходить на данный DECT-телефон, подключенный к FXS-порту, как с городской телефонной линии, так и с SIP-номера .
Берсенев Дмитрий
mob.: +79028146855
email: bersenevdv @ gmail.com