RomAs писал(а):
У меня складывается впечатление уважаемый
Dekan, что вы и в глаза то не видели подобного оборудования, не говоря уже о реальных тестах. Какие то бредни о отраженных сигналах, где и отражатся то не от чего. Насколько мне позволяет припомнить мое строительное образование в доме из 9 этажей максимум две капитальные стены и максимум четыре не толстые перегородки, а если припомнить расстояние, а оно равно 350 метров, то с таким коэффициентом усиления прошить этот дом не составит особого труда.
Dekan писал(а):
еще можешь увидеть здесь же, что девайсы не пробивают даже с 4 на первый этаж
Сигнал распространяется в плоскости, с небольшим углом рассеивания, если конечно не использовать специальные антенны.
обородование я такое видел, у самого стоит точка доступа и роутер (на них я как раз таки и тестировал) , я на этих же девайсах тестировал отраженный сигнал (навадил антенну на соседний дом и от него ловил сигнал потом пробовал ловить сигнал от своего же балкона, тоесть антенну направлял не прямиком на роуторскую а из окна на балкон и от него ловил сигнал) антенны делал сам (банночные) и показывают они у меня отличный результат.
если вы считаете мои примеры бреднями, то прошу вас почитать повнимательней форум там очень много примеров с отраженным сигналом.
сам я тоже сначало не верил этому но потом ам ради интереса протестировал на своем оборудовании и поверил что отраженный сигнал нормально ловится.
так что выводы вы рано делаете и тем более уж неправельные.