AndreTM писал(а):
CompleteV,
Не обижайтесь, но специалисты ответят вам то же самое. И посоветуют обратиться в ближайший сервисный центр. Потому что здесь нет именно "официальных специалистов по железу" (железу - в плане именно хардварных проблем).
И, судя по всему, в гарантии вам откажут по сроку. Но, скорее всего, будет и предложение по перепрошивке роутера программатором... Хотя, именно для этой модели я что-то не слыхал о полном слёте прошивки "просто так".
Я человек не обидчивый, но вся проблема в том что я и являюсь представителем сервис центра в своем городе. Если бы один вышел из строя и мне его принесли по гарантии, это одно дело, но когда это уже третий за этот год, то заставляет задуматься в чем проблема и являетсяя ли это гарантийным случаем. Потому как в условиях гарантии "белым по русскому" написано, "Гарантия не распространяется: на неисправности, возникшие в результате воздействия окружающей среды... ...или влияние случайных внешних факторов (броски напряжения в электрической сети и пр.) Вот тут мне интересно, она, гарантия, так же не распространяется на броски напряжения в локальной сети? И кто тут виноват, сам провайдер MetroEthernet-a или все же отвечать прийдется СЦ?