faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 06, 2025 15:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программа D-ViewCam
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 03:02 

Доброго времени.
Проблема следующая.
Довольно продолжительное время работала связка D-view Cam 2.05 + DCS-900. Камера периодически отпадала, но так же и находилась.
Приобрели DCS-2103. Старый D-viewCam новую камеру видеть не захотел. Ввел параметры вручную. Камера увиделась, но изображение на ней отсутствует.
Установил прилагаемый с 2103 новый D-ViewCam 3.2. В автоматическом поиске софтина обнаружила 2103, но DCS-900 так и не увидела. Вручную камеру добавть позволила. НО. Изображение не появилось ни с 2103, ни с 900.

Итог:
D-ViewCam 2.05 показывает картинку с DCS-900 не показывает с DCS -2103
D-ViewCam 3.2 не показывает вообще ничего.
Браузер картинку показывает с обеих камер.

Установил 3,2 на другой машине. 2103 нашла без проблем, картинку вывела. 900 пришлось добавить вручную, но картинка тоже есть.
Версии ОС сравнил - одинаковые. XP Pro SP3 сборка 2600.
Изначально разнились NET Framework-и. Подтянул до версии 3,5.
Антивирусы не стоят.
Файерволов нет. Штатный отключен.
Что я делаю не так?

Честно говоря, мне эти танцы с народным чукотским инструментом запомнились еще по первому случаю (после преобретения ДКС-900). Каким-то невероятным образом нашел рабочую конфигурацию дкс900+двью. Опасался наступить на те же грабли.Но все же решил рискнуть с 2103. Видим, напрасно.

Прошу конструктива. Что еще может влиять на работу двьюкама? Что проверить? что доустановить? что апгрейднуть? Что даунгрейднуть?
Скрины с дэвьюкамов могу предоставить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 09:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

iglide писал(а):
Доброго времени.
Проблема следующая.
Довольно продолжительное время работала связка D-view Cam 2.05 + DCS-900. Камера периодически отпадала, но так же и находилась.
Приобрели DCS-2103. Старый D-viewCam новую камеру видеть не захотел. Ввел параметры вручную. Камера увиделась, но изображение на ней отсутствует.
Установил прилагаемый с 2103 новый D-ViewCam 3.2. В автоматическом поиске софтина обнаружила 2103, но DCS-900 так и не увидела. Вручную камеру добавть позволила. НО. Изображение не появилось ни с 2103, ни с 900.

Итог:
D-ViewCam 2.05 показывает картинку с DCS-900 не показывает с DCS -2103
D-ViewCam 3.2 не показывает вообще ничего.
Браузер картинку показывает с обеих камер.

Установил 3,2 на другой машине. 2103 нашла без проблем, картинку вывела. 900 пришлось добавить вручную, но картинка тоже есть.
Версии ОС сравнил - одинаковые. XP Pro SP3 сборка 2600.
Изначально разнились NET Framework-и. Подтянул до версии 3,5.
Антивирусы не стоят.
Файерволов нет. Штатный отключен.
Что я делаю не так?

Честно говоря, мне эти танцы с народным чукотским инструментом запомнились еще по первому случаю (после преобретения ДКС-900). Каким-то невероятным образом нашел рабочую конфигурацию дкс900+двью. Опасался наступить на те же грабли.Но все же решил рискнуть с 2103. Видим, напрасно.

Прошу конструктива. Что еще может влиять на работу двьюкама? Что проверить? что доустановить? что апгрейднуть? Что даунгрейднуть?
Скрины с дэвьюкамов могу предоставить.
самое простое - блокирует что-то из антивируса/фаервола

посложнее - кодеки

1) отключить антивирусы/фаерволы

2) удалить кодек паки

3) удалить D-View Cam

4) в случае необходимости почистить реестры от остатков кодеков

5) заного установить ПО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 13:41 

Цитата:
самое простое - блокирует что-то из антивируса/фаервола

Я писал, на машине не установлено ничего. ни антиыирусов, ни файерволлов. Штатный виндовый брендмаужр отключен.
Машина все время использовалась исключительно как сервер для хранения видео с камеры. Т.е., там ничего лишнего. Никаких кодеков.
Зато кодеки установлены на другой машине. Где проблем с картинкой нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 10:14 

remaster писал(а):
Добрый день.
Установил D-ViewCam v3.20. Система - windows 7.
При попытке запуска пишет:
Код:
Ошибка!
Пожалуйста, зайдите в windows как администратор и ограничьте управление учетными записями другими пользователями

При этом я являюсь администратором на своём компе. После закрытия этого окошка программа вылетает. Что делать?

Попытки поиграть с UAC и запускать прогу с правами администратора или другого пользователя ни к чему не приводят

Здравствуйте,
такая же проблема, испробовано на нескольких компьютерах, подскажите плиз как обойти данную ошибку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 16:38 

Liner писал(а):
remaster писал(а):
Добрый день.
Установил D-ViewCam v3.20. Система - windows 7.
При попытке запуска пишет:
Код:
Ошибка!
Пожалуйста, зайдите в windows как администратор и ограничьте управление учетными записями другими пользователями

При этом я являюсь администратором на своём компе. После закрытия этого окошка программа вылетает. Что делать?

Попытки поиграть с UAC и запускать прогу с правами администратора или другого пользователя ни к чему не приводят

Здравствуйте,
такая же проблема, испробовано на нескольких компьютерах, подскажите плиз как обойти данную ошибку

Всем привет!
Совет для вас от NetMaster :D

Для простоты понимания, дабы не морочиться с реестром, Качаем прогу Windows 7 Manager (например от сюда: http://www.cwer.ru/node/248215/).
Далее из под пользователя запускаем прогу с правами админа:
1. Во вкладке оптимизация -- менеджер служб отключаем службу защитник Windows.
2. Во вкладке безопасность системы закладка "UAC" ставим галочку -- "отключение контроля учетных записей пользователя"
3. Во вкладке безопасность системы закладка "компонент системы" -- снять галочку "отключить редактор реестра"
4. Остальные галочки на свое усмотрение, сохранить, закрыть программу.
На всякий случай советую вынести ветку реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DlinkViewCam" дабы не было проблем с паролем от предыдущих установок.
Контрольный выстрел (REBOOT) :-)

Желаю удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 18:29 

А как это: "...вынести ветку реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DlinkViewCam" дабы не было проблем с паролем от предыдущих установок..." ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 01:58 

Alex_G2 писал(а):
А как это: "...вынести ветку реестра "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DlinkViewCam" дабы не было проблем с паролем от предыдущих установок..." ?

ну.. как как... даже затрюдняюсь я..., но попробую объяснить :-)
Жмешь Пуск -- выполнить -- пишешь -- regedit -- идешь сюда HKEY_LOCAL_MACHINE -- SOFTWARE ищешь раздел DlinkViewCam тыкаешь на нем кнопку delete. Готово :-)

Вроде так

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 09:29 

Santela писал(а):
Alex_G2 писал(а):

ну.. как как... даже затрюдняюсь я..., но попробую объяснить :-)
Жмешь Пуск -- выполнить -- пишешь -- regedit -- идешь сюда HKEY_LOCAL_MACHINE -- SOFTWARE ищешь раздел DlinkViewCam тыкаешь на нем кнопку delete. Готово :-)

Вроде так

А-а-а ! Понятно! "Вынести" - значит "Удалить"! :lol: :lol: :lol: Типа "Походу" = "Похоже"... Ох уж эта современная молодёжь !... И политики!... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 07:53 

Доброго времени. Для поддержки камер DCS 2103 установлена новая версия D-ViewCam 3.2, Build 3.4.2 19639. Все работает, кроме одновременного просмотра камер в Remote Live Viewer. Если при просмотре камер DSC 2102 с версией D-ViewCam 3.0, Build 3.2.3 12112 в Remote Live Viewer добавляю столько серверов потокого видео сколько у меня камер и могу просматривать одновременно все камеры включая по одной в каждом сервере, то с версией D-ViewCam 3.2 такой фокус не проходит. Я могу просматривать только по одной камере, отключая одну я могу просматривать другую, это жутко неудобно. В чем может проблема, в новой версии D-ViewCam 3.2. Версию использовал и ту которая идет на диске с камерой DCS 2103 и с ftp D-Link.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 08:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ander80 писал(а):
Доброго времени. Для поддержки камер DCS 2103 установлена новая версия D-ViewCam 3.2, Build 3.4.2 19639. Все работает, кроме одновременного просмотра камер в Remote Live Viewer. Если при просмотре камер DSC 2102 с версией D-ViewCam 3.0, Build 3.2.3 12112 в Remote Live Viewer добавляю столько серверов потокого видео сколько у меня камер и могу просматривать одновременно все камеры включая по одной в каждом сервере, то с версией D-ViewCam 3.2 такой фокус не проходит. Я могу просматривать только по одной камере, отключая одну я могу просматривать другую, это жутко неудобно. В чем может проблема, в новой версии D-ViewCam 3.2. Версию использовал и ту которая идет на диске с камерой DCS 2103 и с ftp D-Link.
Вопрос обсуждался много раз на форуме.
Это не баг, а ограничение бесплатной версии софта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 12:16 

DSC-950 - всё нормально подключилось к программе и работает - за исключением звука. В настройках камеры через программу эти пункты неактивны. Через web звук включен и присутствует. Версия программы 3.2.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

creat72 писал(а):
DSC-950 - всё нормально подключилось к программе и работает - за исключением звука. В настройках камеры через программу эти пункты неактивны. Через web звук включен и присутствует. Версия программы 3.2.
Проверьте версию прошивки на камере и включено ли прослушивание активного канала в программе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 08:54 

Если кто сталкивался, такой вопрос: имеется 7 камер 910, все отображаются и пишутся в D-Viewcam 3, на днях добавил еще одну-2102, в одном месте нужен был звук. При добавлении ее в программу выбрал из списка. Вопрос в следующем: хочу добавить 3 камеры 932L там где необходима ночная сьемка, в списке d-viewcam этой камеры не нашел, подозреваю конечно что она определится автоматом, но сомнения есть что эта камера не совместима с этой версией. На сайте в описании камеры указана d-viewcam в качестве программы записи и наблюдения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 09:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Sashnote писал(а):
Если кто сталкивался, такой вопрос: имеется 7 камер 910, все отображаются и пишутся в D-Viewcam 3, на днях добавил еще одну-2102, в одном месте нужен был звук. При добавлении ее в программу выбрал из списка. Вопрос в следующем: хочу добавить 3 камеры 932L там где необходима ночная сьемка, в списке d-viewcam этой камеры не нашел, подозреваю конечно что она определится автоматом, но сомнения есть что эта камера не совместима с этой версией. На сайте в описании камеры указана d-viewcam в качестве программы записи и наблюдения.
Обновите ПО до последней версии.
http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/Soft ... 110728.zip

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 09:28 

Alexandr Shuvarikov писал(а):
creat72 писал(а):
Проверьте версию прошивки на камере и включено ли прослушивание активного канала в программе.

Прошивка 1.8.
Прослушивание канала включено.
Через веб интерфейс звук на камере работает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа