faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 10:06 

имеется 2 компьютера, вышеуказанный роутер, прошивка v.1.00.B02T02 (2004 10 14) Все прошилось на ура!

у моего провайдера (инфолайн) требуется для коннекта режим Bridge .

так вот вопрос такой-. как мне заставить роутер работать на два компьютера ? мне же приходись для выхода в сеть и интернет указывать ип адрес в сетевом подключении, а 2 одинаковых естественно не принимает.

в службе. поддержки инфы сказали что даже без pppoe он должен работать на две и более машины...

одна машина естественно выходить, как сделать что бы можно было выходить одновременно???* с двух ПК

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 12:30 
Storm писал(а):
имеется 2 компьютера, вышеуказанный роутер, прошивка v.1.00.B02T02 (2004 10 14) Все прошилось на ура!

у моего провайдера (инфолайн) требуется для коннекта режим Bridge .

так вот вопрос такой-. как мне заставить роутер работать на два компьютера ? мне же приходись для выхода в сеть и интернет указывать ип адрес в сетевом подключении, а 2 одинаковых естественно не принимает.

в службе. поддержки инфы сказали что даже без pppoe он должен работать на две и более машины...

одна машина естественно выходить, как сделать что бы можно было выходить одновременно???* с двух ПК

Инфолайн использует два типа подключения PPTP и PPPoE.
Если у Вас PPTP, то предоставить одновременный доступ двум компьютерам не удастся, т.к. 504-ый не может быть PPTP клиентом.
В случае PPPoE достаточно настроить 504T как PPPoE клиент (аналогично Стрим http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_37.php), а на клиентских компьютерах включить DHCP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 13:16 

какие модели роутеров d-link могут работать в режиме pptp на 2 и более ПК в сети инфолайн.

и если я настрою под PPPOE (когда он будет) какая будет скорость?
к примеру если я второму компьютеру просто разрешаю коннект(в виндовсе) то скорость делиться на2, так же и с пингом в играх (26 х 26) , поидее скорость должна быть выше через роутер ...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2005 13:35 
Storm писал(а):
какие модели роутеров d-link могут работать в режиме pptp на 2 и более ПК в сети инфолайн.

и если я настрою под PPPOE (когда он будет) какая будет скорость?
к примеру если я второму компьютеру просто разрешаю коннект(в виндовсе) то скорость делиться на2, так же и с пингом в играх (26 х 26) , поидее скорость должна быть выше через роутер ...?

1. DI-604 и выше
2. Надо сначала узнать у провайдера, поддерживается ли в Вашем сегменте сети pppoe.
3. Скорость будет зависеть от загрузки канала.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа