faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2011 22:52 

Всем здрасте.
Не нашел более подходящий раздел форума для этой темы, если что, извините.

Сегодня зашел на фтп длинка и обнаружил это:

Index of /pub/index.php
[ICO] Name Last modified Size Description
[DIR] Parent Directory -
Apache/2.2.16 (Debian) PHP/5.3.3-7+squeeze3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8o Server at ftp.dlink.ru Port 80

-папки с прошивками куда-то пропали, просьба пофиксить. Если очень надо, могу приложить скриншот.

Про эмуляторы, во первых - это очень хорошая и полезная штука, поскольку позволяет заранее посмотреть, что предстоит настраивать пользователю, во вторых было бы лучше, если бы там появились эмуляторы интерфейса более востребованных в России моделей (dir-100, dir-300, dir-300/nru, dir-400, dir-815 и других.) Ну а самое главное, там нет не только нового интерфейса, как в новых 300/NRU, а даже некоторых старых (например при клике на DIR-635, DIR-330, DIR-450 - выдает 404 ошибку)

кстати, про новый интерфейс ( http://freedom-vrn.ru/support/router/dir620/6.jpg) - он странный, интуитивно непонятный и вообще бяка, верните старый-добрый оранжево-серый, он был лучше(цвета любые делайте, только суть оставьте) . Я конечно понимаю, ребрендинг и всё такое, но не в ущерб же пользователям. Я например не смог найти, где включить опцию ответа на пинги с WAN-порта(ранее называлось Enable WAN Ping Respond). А опция "Включить IGMP" может ввести пользователей в ступор, ибо в большинстве роутеров он именуется "Enable multicast routing" или просто "Multicast"

Заранее спасибо

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа