faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Господа как быть ???
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:26 

По совету Вашей службы поддержки я купил два роутера DL-624 и хочу и хочу чтобы они работали как мост между 2 проводными сетями но на форуме я нашел ответ Вашего техника о том что данное оборудование не работает как мост а мост могу выполнять только точки DWL, или всетаки можно организовать мост??
Если нет то скажите что мне делать как быть куда теперь мне их девать???
Деньги не малые потрачены.
И еще до вас невозможно дозваниться последниее время ваш телефон после первого длинного гудка просто нагинает гудеть и все???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Господа как быть ???
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 11:02 

filin писал(а):
По совету Вашей службы поддержки я купил два роутера DL-624 и хочу и хочу чтобы они работали как мост между 2 проводными сетями но на форуме я нашел ответ Вашего техника о том что данное оборудование не работает как мост а мост могу выполнять только точки DWL, или всетаки можно организовать мост??
Если нет то скажите что мне делать как быть куда теперь мне их девать???
Деньги не малые потрачены.
И еще до вас невозможно дозваниться последниее время ваш телефон после первого длинного гудка просто нагинает гудеть и все???

Соеденить мостом неполучится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 11:39 

Хре.....е тогда у Вас спецы работают если сказали, что я могу соеденить 2 сетки с помощью DI-624 х DI-624 (мост). Зря выкинул 170 у.е.
Тогда скажите что купить чтобы соеденить эти 2 сетки и еще 3 дом они стоят буквой П.
Только на этот раз грамотно скажите, а то денег мало осталось.
Или дайте на тест с возможностью дальнейшего преобретения у Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 12:35 

В продолжение темы схема скажите какое оборудование нужно чтобы это все работало. СХЕМА

Голубые ломаные это то что надо охватывать.
Желательно чтобы точка которая стоит в доме охватывала почти всю сторону дома своего.
Растояние между домами в среднем 50-55 метров деревья достаточно редкие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 20:26 

filin писал(а):
В продолжение темы схема скажите какое оборудование нужно чтобы это все работало. СХЕМА

Голубые ломаные это то что надо охватывать.
Желательно чтобы точка которая стоит в доме охватывала почти всю сторону дома своего.
Растояние между домами в среднем 50-55 метров деревья достаточно редкие

по описанию ничего не понятно (что за сети проводные или не проводные) по рисунку тоже не разберешься для чего столько точек?зачем на одном доме стоит в самом углу точка? зачем точкам охватывать свою сторону дома? вы к ним собираетесь еще и радио клиентов сажать? или просто сети соеденить? да и если можно рисунки не выкладывайте на narod.ru потому что скорость к нему из-за границы 230 б/с чтоб посмотреть ваш рисунок надо ждать 8 минут :roll:

а роутор 624 вам должны поменять на точку доступа беспроблем. Вам скорее всего нужны будут 2100ар так как только у них есть режим в котором в режиме моста еще можно и беспроводных клиентов сажать.

опишите что вы хотите поподробнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 00:15 

А может ему в дополнение к этому великолепию просто купить точку DWL 2100AP? Подключит тогда эти роутеры к ней, и свяжет все, что хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 00:24 

Batman писал(а):
А может ему в дополнение к этому великолепию просто купить точку DWL 2100AP? Подключит тогда эти роутеры к ней, и свяжет все, что хочет.

тоесть ты предлагаешь выставить 2100 в режим мульти мост а к ней 624 , но будет ли работать такая схема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 09:43 

Голубые ломаные линии это сигнал тоесть я хочу чтобы точка доступа охватовала сторону своего дома и рядом стоящий дом.
2 точки доступа в доме для большего площади

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 12:46 

filin писал(а):
Голубые ломаные линии это сигнал тоесть я хочу чтобы точка доступа охватовала сторону своего дома и рядом стоящий дом.
2 точки доступа в доме для большего площади

это понятно, но ты говорил что хочишь соеденить две сети, значит надо использовать режим моста, но ты еще хочешь охватывать площадь для того чтоб еще цеплять клиентов, а значит нужны точки 2100 так как только они работают с клиентами в режиме моста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 14:39 

Хорошо а если все это использовать не как мосты а как сеть просто к этим точкам буду подключаться люди

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа