В общем, передо мной поставили такую задачу: На объекте "А" нужно установить аналоговые видеокамеры с микрофонами до 6ти штук (производить запись на этом объекте крайне нежелательна, установка компьютера так же невозможна); производить запись на объекте "Б" (другой город). Иметь возможность просматривать видеоизображение с любой точки области (с ноутбука, смартфона)

Задача в общем не простая, последние пару дней ломаю голову. Между Смартек, Аксис и Длинк выбрал соответственно Длинк, по цене более или менее мне подходит
Себе я представляю реализацию схемы следующим образом:
VGA Камера + Микрофон --------- PVS-201-1 ------------ DES-1008A---------- DSL-2500U --------
Internet --------- DSL-2500U ---------- Сервер с ПО D-ViewCam
С IP сервером в общем-то разобрался, с открытием виртуального сервере на модеме и постоянным IP тоже в общем-то всё понятно. Но дальше возникает вопрос, насколько безопасным будет доступ к видеосерверам (логины,пароли или ещё что-то) т.к. не хотелось бы чтобы к данной информации был доступ постаронних. Если для этого нужно доп.сетевое оборудование, то какое?
Далее, вопрос по D-ViewCam, будет ли он иметь доступ и записывать видеопоток с камер через интернет?
Заранее огромное спасибо!