faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 12:40 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Что конкретно отваливается по беспроводной сети?

Конкретно у меня, отваливается сама беспроводная сеть!!! Выкл/вкл питания и опять все работает. Процедуру повторяю каждые 5-6 часов.
З.Ы.: Мультикаст включен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 12:29 

Хотелось бы узнать: что-нибудь предпринимается для решения этой проблемы? или вы так и будете говорить "на демонстрационном стенде проблема не подтвердилась"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 15:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблема на данный момент анализируется, проводятся консультации с разработчиком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 20:07 

А кто-нить пробовал - альтернативные прошивки проблему не решают?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 21:55 

Даже если аппаратная, то всё равно её можно как-то программно обойти - например, не пускать мультикасты на Wi-Fi вообще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 07:31 

Похоже тема закрыта...
Ситуация напоминает обстановку в танке! Глухо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 20, 2011 12:08 

vs-m писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Что конкретно отваливается по беспроводной сети?

Конкретно у меня, отваливается сама беспроводная сеть!!! Выкл/вкл питания и опять все работает. Процедуру повторяю каждые 5-6 часов.
З.Ы.: Мультикаст включен.

Все тоже самое. Проработал без нареканий 3 месяца, потом началось. Вызывал представителя провайдера, он обновил прошивку- вообще перестал работать, вызвал другого , сказал, что надо нести обратно в магаз. Отнес. Отправили в сервис- вчера забрал, сказали что откатили на заводские настройки и усё работает, но.. опять таже петрушка. Че с ним делать?! Наверное буду сдавать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 09:41 

Мммда... Прошло два месяца пользования этого "мега"роутера! Остается только составить претензию и обратно в магазин!
Ждать новой надежной прошывы, думаю смысла нет! Сколько потребуется еще время? А я так и буду сидеть у розетки...
Тем более у меня свой игровой сервак и людям крайне не приятно, когда сервак неожидано отваливается!
И еще засекал точное время до отвала вай фая, оказалось не 5-6 часов, как писал ранее, а всего 3 часа и редко может протянуть до 3,5 часов!
Скоро аванс и планирую купить новый роут! Может кто-нибудь подсказать что брать до 3500-4000 руб? Существуют ли нормальные рабочие роутеры за такие деньги у Длинка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 22:52 

AlexUkr писал(а):
Даже если аппаратная, то всё равно её можно как-то программно обойти - например, не пускать мультикасты на Wi-Fi вообще.

Я подозреваю, что мультикаст на вай-фай не идёт :) Так же как он не идёт на соседнии порты по LAN )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 09:46 

Что-то я не понял! Странно!
Короче, представьте себе, решил я опять попробовать прошивку beta13! Прошил, сбросил настройки на заводские и настроил точно так же как и раньше! Результат - аптайм 2,5 суток уже, а проблем прошлых почему то не стало! АЙПИ ТВ смотрю, качаю торренты на всех моих устройствах! Скорость резать перестал! Вай фай не отваливается! Тьфу, тьфу, тьфу!
Буду тестить дальше!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:10 

vs-m писал(а):
Короче, представьте себе, решил я опять попробовать прошивку beta13! Прошил, сбросил настройки на заводские и настроил точно так же как и раньше! Результат - аптайм 2,5 суток уже, а проблем прошлых почему то не стало! АЙПИ ТВ смотрю, качаю торренты на всех моих устройствах! Скорость резать перестал! Вай фай не отваливается! Тьфу, тьфу, тьфу!
Буду тестить дальше!

Скинь пожалуйста все свои настройки ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 16:26 

Роутер dir-615 e4. Имелась таже проблема с инетом по WI-FI на буке, одновременно с IP-TV передаваемым по проводу на стационарном компе. Не устранялась никакими плясками с бубном, настройками сетевых плат на стационаре и wi-fi устройствах. Решилось так:
1. Установка прошивки DIR615E4_FW511RUB01beta13;
2. Полный сброс роутера (30 сек Резета - 30 сек паузы без питания - 30 сек резета); / (не просто короткое нажатие Резет!)
3. Полная настройка роутера заново, вручную (не восстановлением из сохраненной конфигурации, а именно ручное вбивание всех данных через веб-интерфейс!!)

Теперь при просмотре на втором компе ip-tv, инет на буке через wi-fi не отключается, медленно, но работает. Все грузится, даже потоковое видео на ютубе идет, хоть и долго буферизирует. При этом пинги от бука на роутер выростают до 150-300 мс. Хоть какое-то но решение. На DIR615E4_FW511RUB01beta09 прошивке до этого тупо выбивало инет на буке, роутер не пинговался с бука при включеном ip-tv на втором компе по проводу.

Однако по wi-fi на буке по прежнему не реально смотреть ip-tv: самазаная картинка, даже если этот комп один в сети.

Итог: решение временное, ip-tv по wi-fi НЕ работает, БОЛЬШИЕ ПИНГИ роутера через wi-fi, при паралельном просмотре ip-tv на втором компе по проводу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 18:50 

Подтверждаю проблему!
Wi-Fi просто вырубает. IP-TV на ресивере.
Только включаю ресивер - интернет падает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 19:31 
vs-m писал(а):
Буду тестить дальше!

vs-m, до этого какие версии прошивок прошивались в роутер? Просто у меня на DIR-620, который сейчас тестирую, похожая история. Обновил прошивку на 1.2.102 и не мог работать совсем, роутер вис. Откатился на 1.2.16 - работает. Накатил 1.2.26 - работает. Снова прошил 1.2.102 - и опять работает. Разумеется, после перепрошивки настройки роутера сбрасывались. Может быть, это поведение проявляется и на DIR-615 E4, т.е. прошивки надо накатывать по порядку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 04:43 

proskurnin писал(а):
Может быть, это поведение проявляется и на DIR-615 E4, т.е. прошивки надо накатывать по порядку?

Я не придерживался ни какому порядку, просто шил тем что видел! Еще раз бета13 прошил после бета04! Не думаю что у Длинка есть закономерности в этом плане!

ilgamix писал(а):
Скинь пожалуйста все свои настройки ...

Скинь свой адрес эл.почты! Вечером накидаю тебе скринов!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа