faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройка DIR-412
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 10:10 

В общем, вопрос с DDNS отпадает, поскольку нужно подключать услугу выделенного IP-адреса. Я так понимаю, что этот адрес будет динамическим, но не за NAT -- аля обычные адреса, которые дают провайдеры домашнего интернета.

Остается вопрос, связанный с отваливающимся интернетом при включенной опции always-on, вместо on-demand. При этом, отваливание происходит при простое модемной сессии в течение часа и более.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 10:09 

ronex писал(а):
Partizan095 писал(а):
Так как????

Reconnect Mode Always-on

В том то и дело что включен именно Always-no!!!
Что еще может быть?

Да, еще зачем на роутере есть кнопка со стрелочками??? В инструкции ни чего нет и при нажатии не чего не происходит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 11:33 

Partizan095 писал(а):
Что еще может быть?

Да, еще зачем на роутере есть кнопка со стрелочками??? В инструкции ни чего нет и при нажатии не чего не происходит...

читайте выше сообщение от bender3
а по поводу кнопки со стрелки внимательно читайте инструкцию на диске и интернет вам в помощь зачем оно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 14:25 

ronex писал(а):

Спасибо попробую!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 10:41 

ronex писал(а):
Partizan095 писал(а):
Что еще может быть?

читайте выше сообщение от bender3
а по поводу кнопки со стрелки внимательно читайте инструкцию на диске и интернет вам в помощь зачем оно

Не помогло, все равно пропадает интернет! Утром все равно инет отсутствует, не горит глобус на роутере и на модеме тоже не горит индекатор...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 15:23 

Partizan095 писал(а):
Не помогло, все равно пропадает интернет! Утром все равно инет отсутствует, не горит глобус на роутере и на модеме тоже не горит индекатор...

Все правильно, не должно гореть, до тох пор пока не поступит первый запрос в интернеты. Как только поступит, роутер даст команду модему на набор номера и установление соединения. Если соединение установится, то загорятся лампочки на модеме и глобус на роутере. Это означает, что нужно просто попытаться выйти в интернеты.

Я себе поставил таймаут в 55 минут, но у меня подозрение что интернет поддерживается в живом состоянии за счет постоянного поллинга со стороны мобильного устройства. Интернет пропадал у жены, когда она пользовалась им несколько раз с последующим выключением нетбука и в настройках роутера был режим подключения always-on.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:27 

Такая же проблема, пока работаешь в инете, все хорошо, стоит оставить на некоторое время - нет интернета, только ребут помогает, хотя тоже "Олвиз-Он" стоит. Очень разочарован... Жду исправления багов!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:39 

aquagenptz писал(а):
Такая же проблема, пока работаешь в инете, все хорошо, стоит оставить на некоторое время - нет интернета, только ребут помогает, хотя тоже "Олвиз-Он" стоит. Очень разочарован... Жду исправления багов!!

Поставьте on-demand и timeout 55 минут. По результатам отпишитесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 13:41 

aquagenptz писал(а):

и как вы представляете, баги сами исправятся?
ни логов не приводите, ни настроек, ни оператора, даже модели модема нету и версии прошивки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2011 23:53 

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность просматривать качество сигнала и его уровень в Dir 412? если нет, то планируется ли добавление такой возможности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 00:02 

Shamb писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность просматривать качество сигнала и его уровень в Dir 412? если нет, то планируется ли добавление такой возможности.

Заходите на http://speedtest.net и тестируете скорость интернета несколько раз в разных точках. Это лучше, чем просто на децибелы смотреть. По-хорошему, конечно, нужен полноценный веб-клиент для установленного модема, который может и USSD коды отправлять и смс-ки отправлять и принимать и пр.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 00:31 

DenisValeev писал(а):
Заходите на http://speedtest.net и тестируете скорость интернета несколько раз в разных точках. Это лучше, чем просто на децибелы смотреть.

К сожалению я с Вами не согласен. Мне необходимо найти хорошее место для установки роутера. Однако конкретного значения уровня сигнала я не вижу. Перетыкать модем туда сюда весьма не удобно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 00:39 

Shamb писал(а):
DenisValeev писал(а):
Заходите на http://speedtest.net и тестируете скорость интернета несколько раз в разных точках. Это лучше, чем просто на децибелы смотреть.

К сожалению я с Вами не согласен. Мне необходимо найти хорошее место для установки роутера. Однако конкретного значения уровня сигнала я не вижу. Перетыкать модем туда сюда весьма не удобно.

У вас разве так много опций по размещению роутера с модемом? Проверьте у каждого окна скорость и будет вам счастье. Децибелы могут быть обманчивы, реальным показателем хорошего сигнала является высокая скорость приема и передачи данных. И при низкой скорости модем может показывать все палки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 00:46 

Shamb писал(а):
DenisValeev писал(а):

используйте mobile data monitoring application и USB удлиннитель. Покажет реальные децибелы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настройка DIR-412 помогите!
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2011 11:07 

Купил 2 роутера dir-412 на совю голову ((( заказчик уже разрывает на части
Помогите!! купил 2 штуки таких (((

связка Е1550 мегафон + DIR-412 -
изначально версия софта 1.02 - не конектил ошибка типа - скорость не поддерживается.
обновил софт до 1.1WW
В логах подключения следующее:
Sat Jan 1 00:25:13 2000 NTC:001
Sat Jan 1 00:25:13 2000 Connection terminated.
Sat Jan 1 00:24:36 2000 SYS:027
Sat Jan 1 00:24:36 2000 CHAP authentication succeeded
Sat Jan 1 00:24:34 2000 pppd 2.4.2b3 started by (unknown), uid 0

в чём может быть причина??????
когда подключаю к ноуту всё работает 5 антен - Сеть Мегафон WCDMA

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа