looks писал(а):
Если даже вынести антенны наружу, но прямой видимости не будет (например: мешают балконы), то это не поможет.
Нет препятствий, что из железа взять под это дело?
alegenin писал(а):
looks писал(а):
Два скорее не получится. Существует ограничение на время прохождения пакета данных (время задержки) от передатчика к приемнику. Собственно поэтому в проводных сетях не рекомендуют ставить больше двух свичей между передатчиком и приемником.
Элементарно, все работает. Проверенно. И в случае проводных сетей это правило косалось хабов, а не свитчей

В коридоре есть точка, сейчас не помню какая точно, но думаю не особо сильный сигнал, чтобы от нее покрыть метров 70 две ТД хватит (с учетом стен)? Какие модели подойдут под это дело?
P.S. Просто нужно уже какое-то решение, в связи с этим думаю какой вариант из трех в итоге использовать
Модель точки не имеет особого значения в твоем варианте, главное что бы поддерживала режим repeater и все. В принципе тебе не нужен wi-fi посреди здания, так-что можно и двумя в краях здания, скажем в коридоре в типа прямой видимости. Будет хреново поставишь еще точку посередине. По поводу powerline
глянь тут, у меня в трехэтажном здании длиной метров 40 все работало на ура.