Гардеробщег писал(а):
Во, у вас тут веселье! Роутеры поджигаете. А я, если честно, купить его хотел на днях. Две штуки. Подожду теперь.
Наверное, про поддержку хуавея 173 спрашивать в такой ситуации глупо, поэтому не буду.
poison_s писал(а):
или делинк возместит убытки ...врямя и проезд из города в город
Конечно возместит. Только по нашему законодательству, сумма ущерба не будет больше стоимости роутера. То есть, дадут стоимость + ещё столько же. И потратишь ты на это всё минимум год, в судах, на экспертизах и т.п. Вот и подумай, стоит ли год жизни и нервотрёпки 4 тысяч рублей.
Это все знают, поэтому и не парятся. В сущности, длинк безнаказен. Единственно, ну потеряет десятка два-три покупателей. Но это, слону дробина. Мелочи.
Гораздо больше. По большей части здесь сидят люди, которые покупают не только себе, но и подсказывают своим знакомым, клиентам что и в какой ситуации нужно купить. Лично я чтобы не облажаться всегда тестирую любой девайс лично на себе, а потом советую людям. Продукцию D-Link взял первый раз. Не скажу, что за мной стоят сотни клиентов, но я не один и такие как я тоже здесь есть. Поэтому от порядочности саппорта будет зависеть отношение людей к имени D-Link.
Я написал первое сообщение, на него оперативно ответили, что было приятно. Но вот если бы сразу уведомили, что эту прошивку нельзя шить на 1.2.1, а не через 40 минут, то всех этих вопросов просто не было бы