Проблему удалось решить через пару дней, но описать ее дошли руки только сейчас. В общем, я узнал много нового и полезного.
Выяснилось, что порты шлюза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реагируют на полярность телефонной линии. Эту идею выдвинул инженер городской АТС.
Слава богу, попался знающий и толковый парень!
Кроме того, критичным оказалось именно ЗАЗЕМЛЕНИЕ шлюза, причем на на батарею, а НАСТОЯЩЕЕ - кабелем в землю. Благо на шлюзе есть под это винт!
Пока не поменяли полярность всех проблемных линий и не заземлились - звонки не шли ни туда - ни обратно!Инженер сказал, что это связано с кривым дизайном входных каскадов шлюза, или из-за дефекта диодного моста шлюза. Ну и естественно, сами линии были "не очень"
Также он говорит, что, скорее всего, входные цепи у шлюза реализованы "на чипе", а не "по старинке на элементах", поэтому они так чувствительны к параметрам линии.
Он говорит, что старые телефонные платы Nortel, которые они используют, отлично работают на любых линиях. А новые, на чипах, работают примерно так же, как этот шлюз. Очень капризны.
В общем, я сделал вывод, что если у вас линии не очень хорошего качества, или есть предположение, что они не очень хорошего качества - остерегайтесь многопортовок D-link, либо тщательно планируйте заземление, защиту портов, и тестируйте полярность линий!Кстати, для защиты портов я использую выдранные из сгоревших УПСОВ платки защиты телефонной линии. Очень дешево и практично!
Рекомендую поместить это в FAQ.