faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-3411 и Active WebCam
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 17:10 

Добрый день. Пытаемся реализовать запись и трансляцию видео с DCS-3411 при помощи утилиты Active WebCam. Никак не можем получить видеопоток. Подскажите пожалуйста как это лучше сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DCS-3411 и Active WebCam
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 13:27 

Поддерживаю! Вопрос актуален! Не могу получить изображение с камеры DCS-3710 Если для более ранних моделей камерd-link, достаточно было провести запрос программы к камере по адресу типа: http://{USER_ID}:{PASSWORD}@{CAMERA_IP}/cgi-bin/video.jpg то с камерой DCS-3710 обсолютный путь выглядит иначе. Зачем потребовалось его изменять мне не понятно. Технические специалисты d-link! Будет столь любезны напишите как должен выглядить путь к DCS-3710 для успешного коннекта к программе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 09:31 

День добрый.
Возможно не в тему, но плодить новый тикет не хочу, а это последняя "свежая" тема по DCS-3411.
Столкнулись с такой проблемой:

Дано:
DLink DCS-3411
Firmware Version 1.01, 3512
MAC Address 1C:AF:F7:74:6F:C1

Проблема:
Перестает сливать snapshot на ftp-сервер, после перезагрузки или включения.

Настройки для snapshot:
Setup->Snapshot->SNAPSHOT Enable Snapshot
Continuous (FTP only)
FTP Server -
ip, login, pswd
Interval-периодичность снимков - 180с (ставили раз в 3минуты)
Passive Mode ставили/убирали

Описание:
1. Меняем интервал снимков, сохраняемся, снимки сливаются с нужной периодичностью, в автоматически созданные камерой директории.
2. Перзагружаемся, фото не сливаются.(Ждем 30 минут, проверяем - ничего. Бывало ждали до 60 мин.)
3. Снова меняем интервал снимков, сохраняемся, все ок, снимки заливаются.
4. Перезагружаемся, опять ничего.
5. Кнопочку тест нажимаем во всех случаях 1-4 = все ок (Test FTP successfully).

Как это исправить? Хочется, чтобы при перезагрузке камеры не приходилось каждый раз в ручную туда лезть и менять интервал, чтобы занова сливались фотки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 13:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

vanishox писал(а):
День добрый.
Возможно не в тему, но плодить новый тикет не хочу, а это последняя "свежая" тема по DCS-3411.
Столкнулись с такой проблемой:

Дано:
DLink DCS-3411
Firmware Version 1.01, 3512
MAC Address 1C:AF:F7:74:6F:C1

Проблема:
Перестает сливать snapshot на ftp-сервер, после перезагрузки или включения.

Настройки для snapshot:
Setup->Snapshot->SNAPSHOT Enable Snapshot
Continuous (FTP only)
FTP Server -
ip, login, pswd
Interval-периодичность снимков - 180с (ставили раз в 3минуты)
Passive Mode ставили/убирали

Описание:
1. Меняем интервал снимков, сохраняемся, снимки сливаются с нужной периодичностью, в автоматически созданные камерой директории.
2. Перзагружаемся, фото не сливаются.(Ждем 30 минут, проверяем - ничего. Бывало ждали до 60 мин.)
3. Снова меняем интервал снимков, сохраняемся, все ок, снимки заливаются.
4. Перезагружаемся, опять ничего.
5. Кнопочку тест нажимаем во всех случаях 1-4 = все ок (Test FTP successfully).

Как это исправить? Хочется, чтобы при перезагрузке камеры не приходилось каждый раз в ручную туда лезть и менять интервал, чтобы занова сливались фотки.
Обновите прошивку до последней актуальной версии 1,02 http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DCS- ... 2_4125.zip После этого сбросьте камеру в заводские настройки и настройте заново вручную не заливая конфига.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 14:47 

Garrison412 писал(а):
Поддерживаю! Вопрос актуален! Не могу получить изображение с камеры DCS-3710 Если для более ранних моделей камерd-link, достаточно было провести запрос программы к камере по адресу типа: http://{USER_ID}:{PASSWORD}@{CAMERA_IP}/cgi-bin/video.jpg то с камерой DCS-3710 обсолютный путь выглядит иначе. Зачем потребовалось его изменять мне не понятно. Технические специалисты d-link! Будет столь любезны напишите как должен выглядить путь к DCS-3710 для успешного коннекта к программе!

Тоже мучаюсь cо связкой DCS-3710 и Active WebCam. Причём не только Active WebCam. Перепробывал ещё штук пять программ. Везде итог один и тот же. А именно: Присваиваю камере статический IP, например 192.168.0.21. В Active WebCam создаю новую камеру. Далее, ставлю точку на Сетевая IP камера, прописываю 192.168.0.21, порт 80, ID пользователя - admin, пароль 123 (соответственно в веб морде камеры я его тоже поменял), Active WebCam мне радостно говорит, что нашла камеру, и тут же спрашивает логин/пароль для доступа к камере!!!
Хорошо, думаю. Опять пишу admin и 123... вобщем так до бесконечности... Ладно, создал в камере юзера, назвал root, с паролем 123. Подумал может вместо admin прокатит. Нет. опять до бесконечности просит логин/пароль.
Прошивки обе пробывал, DCS-3710_FW_V1.10.08 и DCS-3710_FW_V1.10RU разницы никакой. имена потоков соответственно тоже совпадают.
P.S. Техподдержка посылает лесом (говорят, что со сторонним софтом не возятся), одна надежда на форум.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа