Garrison412 писал(а):
Поддерживаю! Вопрос актуален! Не могу получить изображение с камеры DCS-3710 Если для более ранних моделей камерd-link, достаточно было провести запрос программы к камере по адресу типа: http://{USER_ID}:{PASSWORD}@{CAMERA_IP}/cgi-bin/video.jpg то с камерой DCS-3710 обсолютный путь выглядит иначе. Зачем потребовалось его изменять мне не понятно. Технические специалисты d-link! Будет столь любезны напишите как должен выглядить путь к DCS-3710 для успешного коннекта к программе!
Тоже мучаюсь cо связкой DCS-3710 и Active WebCam. Причём не только Active WebCam. Перепробывал ещё штук пять программ. Везде итог один и тот же. А именно: Присваиваю камере статический IP, например 192.168.0.21. В Active WebCam создаю новую камеру. Далее, ставлю точку на Сетевая IP камера, прописываю 192.168.0.21, порт 80, ID пользователя - admin, пароль 123 (соответственно в веб морде камеры я его тоже поменял), Active WebCam мне радостно говорит, что нашла камеру, и тут же спрашивает логин/пароль для доступа к камере!!!
Хорошо, думаю. Опять пишу admin и 123... вобщем так до бесконечности... Ладно, создал в камере юзера, назвал root, с паролем 123. Подумал может вместо admin прокатит. Нет. опять до бесконечности просит логин/пароль.
Прошивки обе пробывал, DCS-3710_FW_V1.10.08 и DCS-3710_FW_V1.10RU разницы никакой. имена потоков соответственно тоже совпадают.
P.S. Техподдержка посылает лесом (говорят, что со сторонним софтом не возятся), одна надежда на форум.