Спасибо Nite2 за тот совет.. все таки получше стало. Теперь в течении часа квип раз 4-5 отваливается. Но все таки хочется решить проблему до конца. Ибо даже не всегда из-за торрента он вылетает =\ И вылетает даже когда я ничего не качаю, а просто раздаю.. причем с ограниченной скоростью.
Victor_N писал(а):
Скорость отдачи/закачки придётся-таки придавить, иначе торрент-клиент займёт весь доступный канал и другим приложениям ничего не останется. Даже если и сам не скачиваешь, раздача-то идёт. Ведь так?
Скорость отдачи придавил. Но у меня вопрос: во время того, когда я использовал сеть напрямую, т.е. втыкал провод в сетевуху, при этом у меня были те же 15 мбит, я свободно мог открыть любые интернет-приложения, и они у меня вообще не вылетали.. Т.е. как я понял протоколы в данном виде соединения приоритетно распределяли канал по приложениям, не выходя за рамки. Возможно сделать так же на маршрутезаторе? или я все таки что то не так понял?) Или просто мой роутер говна кусок?)
Victor_N писал(а):
Даже если и сам не скачиваешь, раздача-то идёт. Ведь так?
Именно так.
Victor_N писал(а):
Если UPnP в маршрутизаторе выключен, то смысла его включать здесь - тоже нет. NAT-PMP - включить.
Да и прошивку на последнюю версию обновить не помешает.
UPnP в маршрутизаторе он включен. В торренте тоже, Nat-PMP тоже включен.
Версия аппаратного обеспечения : B1 Версия программного обеспечения : 2.05
вроде как последнии..
Nite2 писал(а):
user543, uTP как отключали? Убирали галочку с опции "Управление скоростью [uTP]"? Проверьте еще, что он действительно отключился, в настройках, в Дополнительно есть переменная bt.transp_disposition, она должна иметь значение 21. Если значение другое, просто поставьте там 21 и сохраните.
Также на роутере в настройках файрвола отключите SPI, и еще отключите QoS.
да, эта переменная в настройках равна 21.
SPI вырублен, QoS тоже.
PS щас запустил торрент, который ничего не раздавал и не загружал, квип вылетел 2 раза за 5 минут .. .