Здравствуйте, помогите разобраться в такой ситуации - имеется роутер DIR-615 (Firmware Version : 5.11RU , Fri, 26 Nov 2010 ), к роутеру по wi fi подключен коммуникатор Acer Liquid с операционкой Android. Необходимо сделать доступной по локальной сети шары с ПК. На ПК вроде всё настроено, через проводник могу зайти в расшаренные папки в "обзоре сети". Но коммуникатор в упор не видит локальную сеть. Пытаюсь найти шару с коммуникатора через EStrongs File Explorer и ASTRO, оба файловые менеджеры с поддержкой просмотра шары. Ни один менеджер даже не находит wi fi сеть при сканировании. Хотя тут же я выхожу в интернет, т.е. wi fi работает.
Читал FAQ:
9) Интернет работает, но компьютеры друг друга не видят. Какие нужно произвести настройки? viewtopic.php?f=3&t=121446Приведённые советы не помогли, тем более на Android я не знаю как прописать имя группы. Все остальные настройки сети пробовал оставлять на автомате, так же прописывал вручную.
Есть такая прога на Android зовётся WebSharing, позволяет расшаривать коммуникатор для локальной сети. Эта прога тоже выдала ошибку, мол нет пинга до роутера.
Уже третий день бьюсь с настройками