clones писал(а):
Кстати, еще раз о стабильности Интернет соединения DIR-615 E4
да буквально пару страниц назад листните. тоже самое писали. как и С так и Е версии тоже также тупят. возможно партия?!
у меня ВПН уже 3.5 дня держится. и что? проблема лично у меня только с аськой. и все (даже когда все прыгает. кстати да интервал 10-15 минут. в браузере или качалках ничего не прерывается. и канал вечно у меня не занят). больше жалоб на роутер нету. пока))) ipvt тоже норм работает.
возможно это стечение обстоятельств?
ну например у меня локалка через dhcp, и инет через pptp. может где то что то.. может статистику соберем. может просто мелкий баг прошивки.
зы. скайп тоже потестирую. ради интереса.
clones писал(а):
Также показателем не могут являться такие заявления:
У меня без роутера хорошо, а с роутером рвется.
а с какого это уважаемый??? вот у меня тоже без роутера все отлично было. и на тплинк 741 месяц отлично было. таких проблем не было. а сменил его чисто потомучто тот не держит DU при pptp (при pppoe там норм робит грит народ). кароче проще гороря, проброс в локалку не фурычил. они все обещали прошивку. да плюнул и взял dir615. зная что с ним в этом плане все отлично.
зы. про стабильность. у многих провайдеров сессия иногда принудительно длиная прерывается.
зы2. чего ту тему дали то? мы вроде все указали проблему. указали версии и прошивки используемые.