Ну вот вообще ничего не понятно!
Цитата:
Судя из схемы, которая из ваших слов более предпочтительна для вас - виртуальная частная сеть (VPN) через интернет.
Вопрос 1: Виртуальная частная сеть через интернет или через такую же в принципе сеть провайдера, в чем разница?
Цитата:
Ну и что, подняли туннель до удаленной сети, а толку?
Вопрос 2,3:А тунель для удаленной сети это не есть сеть, когда я имею на одном компе и на другом IP адрес одной сети 192.168.10.0? Или в чем смысл этого тунеля в жизне вообще?
Цитата:
Если есть желание для пользователей удаленной сети организовать доступ к внутренним ресурсам провайдера, то у вас это не получиться без установленного прокси сервера и соответственных настроек на удаленной стороне.
Здесь я вижу заблуждение: что первый что второй роутер находятся в сети провайдера, и соответственно каждый роутер и его подсеть имеют как доступ к инету так и доступ к ресурсам сети провайдера.
Цитата:
Если же нужно организовать доступ к вашим ресурсам – так создайте же их, ресурсы то. Установите FTP-сервер и т.д.
Мне не ресурсы нужны а или сами компьютеры(как единичные машины) или что тоже самое доступ к локальной сети.
Может мои высказывания чуть не верны, но перед мной стоит другая цель, а не расшаривание папок.
Спасибо за внимание.