Цитата:
Вы не путайте канальную скорость со скоростью на порте маршрутизатора. У вас вот эзернет 100мбит в локалке, но реально интернет не 100мбит, так ведь? То же самое и здесь.
Нет, не путаю. 160/160 анлим - такой тариф есть и у мего друга из Балашихи. Upstream Rate (Kbps) и Downstream Rate (Kbps) - должны соответствовать Вашему тарифному плану. US Margin и DS Margin - соотношение сигнал-шум, чем больше тем лучше. DS Line Attenuation и US Line Attenuation - падение уровня сигнала на линии, чем меньше тем лучше. Сказывается это, как правило, на высокоскоростных тарифных планах подением скорости приема, как у Вас, скорость 7200/768 будет если Вы находитесь не далее 1 км от АТС и хорошая линия, далее будет падать, такова специфика ДСЛ. ИНТЕРНЕТ будет в зависимости от тарифного плана. Человек сам об этом пишет:
Цитата:
...И почему такие странные счетчики скорости, раньше было везде 160 Kbps...
Цитата:
А тип соединения какой? PPPoE? NAT включен? Не знаю, я вообще ничего не настраивал, как были заводские настройки, так и включил, повторюсь, только VPI и VCI прописал и все.
Все как на картинке. В бридже - да. К VPI и VCI в режиме маршрутизатора рекомендуется добавить еще и Username, Password, QoS и Type. NAT включен.
Цитата:
Кстати уведомление о том что надо сохранить настройки неплохо было бы или в факе писать или вообще в веб интерфейсе при каждом Apply настроек, а то забыл я один раз сохраниться, питание выключили, и все, потерялось.
Я еще и бакапюсь в TOOLS\Update Gateway\BACK UP - на случай слета настроек или ресета к заводским, не надо еще раз их вбивать, а их бывает очень много. Так, что все зависит от сабражаловки юзьверя...