faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 06:54 

Nite2 писал(а):
Не будет он так пропускать. Надо вначале в настройках файрвола во влкадке Дополнительно снять галку с сетевого подключения, а потом уже его (файрвол) отключать.

Нет у меня файрфола. откуда тогда галку убирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 06:56 

Nite2 писал(а):
С антивирусамми похожая история. Нужно зайти в параметры сетевого подключения, где список всяких протоколов и клиентов. Найти там (скажем, если стоит NOD32) Eset NDIS Filter и отключить его (галку снять). У каспера фильтр тоже похожее имя имеет.

У меня NOD32 стоит. отпишишь по подробнее откуда галку снять. а то я ща искал, и не чё не нашёл такого там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 07:42 
Какая операционная система на компьютере?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 22:49 

Nite2 писал(а):
Какая операционная система на компьютере?

Винда XP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 07:27 
Файрвол: Пуск - Настройка - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Брандмауэр Windows.
Там перейди в закладку Дополнительно и сними галку с сетевого подключения. Потом на закладку Общие и вырубить его совсем. Хуже не будет, так как комп находится за роутером, который тоже выполняет функции файрвола.

Антивирус: Пуск - Настройка - Панель управления - Сетевые подключения. На нужном подключении надо нажать правой клавишей мыши и выбрать Свойства. В списке найти Eset NDIS Filter (вроде так называется, точно не помню) и снять галку возле него. Применить настройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 22:57 

Nite2 писал(а):
Файрвол: Пуск - Настройка - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Брандмауэр Windows.
Там перейди в закладку Дополнительно и сними галку с сетевого подключения. Потом на закладку Общие и вырубить его совсем. Хуже не будет, так как комп находится за роутером, который тоже выполняет функции файрвола.

Антивирус: Пуск - Настройка - Панель управления - Сетевые подключения. На нужном подключении надо нажать правой клавишей мыши и выбрать Свойства. В списке найти Eset NDIS Filter (вроде так называется, точно не помню) и снять галку возле него. Применить настройки.

по поводу винды всё понятно. а вот с антивирусом чюток не лады.
После того как я нажал свойства Eset NDIS Filter не нашёл. Тут есть это:
Клиент для сетей майкрасофт
Eset Personal Firewall
Cлужба доступа к файлам и принтерам
Планировщик пакетов
Ответчик обнаружении топологии уровня связи
Протокол интернета

С чего снять галку.

Да и на ноутбуке тоже самое всё сделать. Там у меня токо Виндовс7 стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 09:10 
С Eset Personal Firewall надо галку снять. На ноуте то же самое нужно проделать. Если там семерка, то я не помню, где там что отключается, у меня ХР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 23:02 

Nite2 писал(а):
С Eset Personal Firewall надо галку снять. На ноуте то же самое нужно проделать. Если там семерка, то я не помню, где там что отключается, у меня ХР.

Слушай. Вот такой вопрос ещё. Создавал сервак по контре раньше без маршрутиризатора. Мои друзья меня могли находить по таму айпи который выдаёт провайдер. Сейчас, после установки маршрутиризатора. мой сервак найти не могут. Надо порты в маршрутиризаторе чтоли открыть какие то или чтою

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 09:47 
По LAN все заработало?

Да, надо порты пробросить. Вот неплохое описание
http://portforward.com/english/routers/ ... Strike.htm
В поле IP Address нужно подставить ip адрес компа, на котором запускаешь сервер. А вместо Name1, 2, 3 задай имена CS1, CS2, CS3.

Да, забыл еще. Надо, чтобы ip адрес компа, на котором сервер запускается, был статическим. То есть задан руками, а не автоматически по dhcp.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 10:10 

Nite2 писал(а):
По LAN все заработало?

Да, надо порты пробросить. Вот неплохое описание
http://portforward.com/english/routers/ ... Strike.htm
В поле IP Address нужно подставить ip адрес компа, на котором запускаешь сервер. А вместо Name1, 2, 3 задай имена CS1, CS2, CS3.

Да, забыл еще. Надо, чтобы ip адрес компа, на котором сервер запускается, был статическим. То есть задан руками, а не автоматически по dhcp.

По поводу Lan/ седня всё сделаю. Выходной наконец. Потом отпишусь сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 16:11 

[quote="Nite2"]По LAN все заработало?

Вообщем так. Снял я все галки с компа. С ноут бука снял галку с локальной сети-свойства. Создал на компе карту-в героях.после запустил герои на ноутбуке, открылось окошко, нет ни каких подключений. Ладно. По ИП тоже не находит. Вышел на компе с игры. В самом Node до этого видил надпись персональный файрфол или как его там не помню. Вообщем вырубаю его на двух компах. Захожу в игру. Тоже самое, не че не видно. После плюнул на всю это. Решил настройки вернуть как было. Зашел в ноутбук поставил обратно единственную галку которую до этого снимал. И получилась такая фигня.
Создавал я игру на компе. а в тобличке ноутбука (уже в игре герои) появилась это созданая игра. Тобишь всю заработало. Ноут комп видит и всё ништяк. Стал присоединятся. Появилась ошибка - типа что со связью.
Убрал этужу галкус компа, не помогло.

И чё интересно Если я создаю карту на ноут буке комп её не видит а на оборот сразу видит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 06:26 
На ноуте у тебя еще что-то важное не отключено. Поэтому, если на нем игру создавать, комп ее не видит. А если на компе создавать, ноут не дает соединиться. Ищи по вышеприведенным описаниям. Брандмауэр и антивирус - вот два места, где надо искать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа