faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-3710 Вопросы
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 11:58 

Подскажите, пожалуйста по 3710:
- Действительно ли камера "в коробке" уже укомплектована вариофокальным объективом?
- Есть ли в коробке ПО для просмотра и записи? Как называется? За него что-то доплачивать предётся?
- Какое ПО выбрать для записи видео с в/камеры на компьютер в фоновом режиме? (Если что-то прилагается, то его хватит?)
- Как вообще камера (кто пользовался) - по надёжности и по качеству изображения?
- Влезает ли в вайзбоксовские кожуха на стандартное посадочное место без "доводки напильником"?

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 13:18 

Не поленитесь почитать описание то к камере. Только бы разжевали и положили в рот!!! :evil:
Цитата:
- Действительно ли камера "в коробке" уже укомплектована вариофокальным объективом?

Профессиональная мегапиксельная камера DCS-3710 с сенсором WDR и возможностью ночной съемки оснащена 1/3-дюймовым CMOS-сенсором с технологией прогрессивного сканирования, а также объективом с автодиафрагмой 2,8~12 мм DC.
Цитата:
Есть ли в коробке ПО для просмотра и записи? Как называется? За него что-то доплачивать предётся?

В программе DviewCam есть поддержка этой камеры. Если нужен более крутая прога, то советую софт фирмы DSSL называется Trassir
Цитата:
Какое ПО выбрать для записи видео с в/камеры на компьютер в фоновом режиме? (Если что-то прилагается, то его хватит?)

см.выше
Цитата:
Как вообще камера (кто пользовался) - по надёжности и по качеству изображения?

Не пользовался т.к. за эти деньги лучше испольвать FullHD камеры с поддержкой сжатия h264 Например камера BD4070H производска Beward.
Цитата:
- Влезает ли в вайзбоксовские кожуха на стандартное посадочное место без "доводки напильником"?

Вопрос представителю длинка!

to SIMPLicity
А вообще я тебе советую обратить всё-таки внимание на других производителей т.к. качество поддержки на форуме оставляет желать лучшего. Служба поддержки вообще не адекватная так же как и региональные представители.

to Dlink
Парни или девачки. Давайте уже нормально сопровождать свои изобретения. Реально, другие конторы просто поражают сервисом и качеством его. У вас просто можно поставить сразу неуд. Даже на половину вопросов нет ответов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 14:01 

Tinhorn, спасибо за быстрый ответ.
Описание читал. Про объектив там сказано, а про ПО нет. Работая в "безопасности" не раз сталкивался с ситуацией, что на самом деле может оказаться наоборот - какой-нибудь говнософт к камере может быть приложен, а объективы закупаются уже потом отдельно. Пальцем тыкать в производителей не буду.

Про DSSL - меня ребята не впечатлили. Про Бевард - я не в восторге от их камер и от методов ведения бизнеса (правда, и без особых претензий). Ребята хорошие, охотно идут на контакт, качество и цена продукта взаимоувязаны... Но тем не менее... Поэтому и интересуюсь D-Link - ом.

ЖДУ ИЩЁ МНЕНИЙ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DCS-3710 Вопросы
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 12:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SIMPLicity писал(а):
- Есть ли в коробке ПО для просмотра и записи? Как называется? За него что-то доплачивать предётся?
- Какое ПО выбрать для записи видео с в/камеры на компьютер в фоновом режиме? (Если что-то прилагается, то его хватит?)
- Как вообще камера (кто пользовался) - по надёжности и по качеству изображения?

Заранее спасибо!

влезет-ли в кожух - нужно узнавать у производителей кожухов, в наши DCS-50/60 влезет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 00:04 

DCS-3710:
Camera Name DCS-3710
Time & Date Mon Jan 17 23:59:11 2011
Firmware Version 1.00.21
MAC Address 00:26:5A:DA:40:AA
. . .
PPPoE Disable
DDNS Disable
AES Disable
TV Output Mode PAL
Проблема в том, что после перезагрузки камеры (сбой по питанию) НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ SD-карта, которая находится в картоприёмнике. Где побегать с бубном?

Заранее спасибо!
P.S.
SD Card -> Here you could browse and manage the record files which stored in SD card.
SD Card -> The SD Card Storage is unavailable or not formatted.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 14:52 

SIMPLicity писал(а):
DCS-3710:
Camera Name DCS-3710
Проблема в том, что после перезагрузки камеры (сбой по питанию) НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ SD-карта, которая находится в картоприёмнике. Где побегать с бубном?

Заранее спасибо!
P.S.
SD Card -> Here you could browse and manage the record files which stored in SD card.

UP :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2011 14:09 

SIMPLicity писал(а):
SIMPLicity писал(а):
DCS-3710:
Camera Name DCS-3710

Заранее спасибо!
P.S.

UP :?:

UP !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 12:28 

Уважаемые сотрудники компании D-Link, у меня возникла проблема с "железом".
Приобрёл очередную камеру DCS-3710
"Родной" кронштейн вкручивается только на четверть (!) оборота.
Причём проблема отнюдь не в грошовом кронштейне.
Попробовал на двух других CCTV-шных кронштейнах (CNB и Polyvision) - аналогичная проблема.
Вкручивая и выкручивая родной кронштейн (и прилагая достаточное усилие, врочем не выходящее за рамки допустимого), добился того, что кронштейн вкручивается на половину (!) оборота. Именно на ПОЛОВИНУ ОБОРОТА а не глубины посадочного отверстия.
И как мне крепить её?

На всякий случай с этикетки:
Цитата:
Model No.: DCS-3710
P/N: RCS3710A1A...A1G
S/N: QE1D1AC000009
MAC: F07D680053A6
H/W Ver.:A1 F/W Ver.:1.00RU MADE IN TAIWAN (PAL)

Каковы мои действия для получения продукта надлежащего качества (кстати, камеру дешёвой-то не назовёшь)?
Если это "палево", то мне потребуется официальная бумага дабы объясниться с поставщиком (все докумнты в порядке, в/камера приобреталась по безналу в Москве).

Камера в наличии. Могу привезти в ваш московский центр.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 10:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SIMPLicity писал(а):
Попробовал на двух других CCTV-шных кронштейнах (CNB и Polyvision) - аналогичная проблема.
Вкручивая и выкручивая родной кронштейн (и прилагая достаточное усилие, врочем не выходящее за рамки допустимого), добился того, что кронштейн вкручивается на половину (!) оборота. Именно на ПОЛОВИНУ ОБОРОТА а не глубины посадочного отверстия.
И как мне крепить её?

На всякий случай с этикетки:
Цитата:
Model No.: DCS-3710
P/N: RCS3710A1A...A1G
S/N: QE1D1AC000009
MAC: F07D680053A6
H/W Ver.:A1 F/W Ver.:1.00RU MADE IN TAIWAN (PAL)

Каковы мои действия для получения продукта надлежащего качества (кстати, камеру дешёвой-то не назовёшь)?
Если это "палево", то мне потребуется официальная бумага дабы объясниться с поставщиком (все докумнты в порядке, в/камера приобреталась по безналу в Москве).

Камера в наличии. Могу привезти в ваш московский центр.
Обращайтесь в сервисный центр. http://dlink.ru/ru/contacts/1/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:02 

SIMPLicity писал(а):
И как мне крепить её?

Аналогичная проблема, только сразу с тремя DCS-3710. Делаю вывод, что партия такая. А вот совет "обратиться в сервис", ребят, я только камеру достал из коробки... и сразу в сервис... несолидно. Вы бы хоть информацию какую нибудь на сайте разместили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:11 

AMatveev писал(а):
SIMPLicity писал(а):
И как мне крепить её?

Аналогичная проблема, только сразу с тремя DCS-3710. Делаю вывод, что партия такая. А вот совет "обратиться в сервис", ребят, я только камеру достал из коробки... и сразу в сервис... несолидно. Вы бы хоть информацию какую нибудь на сайте разместили.

Опа!

Кстати, будете в сервес-центре, - поросите проверить по парт-номеру. Может, всё-таки, левая серия... Точнее - серия клонов (хотя, конечно, бред, но....)

Удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 13:53 

SIMPLicity писал(а):
Кстати, будете в сервес-центре, - поросите проверить по парт-номеру. Может, всё-таки, левая серия... Точнее - серия клонов (хотя, конечно, бред, но....)

Удачи!

Ну это, по моему, из области фантастики... :D D-Link же не сами резьбу наворачивает, вот где то кто то накосячил. Плохо то, что оказывается никакого контроля качества нет...
Щас взял штатив от фотоаппарата, попробывал прикрутить, не подходит. а резьба везде стандартная. Короче та гайка, что в самой камере сделана неправильно. Вот.

P.S. В сервис не поеду. У меня пассатижи есть :D Да и камеры будут в офисном помещении. Держатся и ладно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 14:22 

[quote="AMatveev"]
Щас взял штатив от фотоаппарата, попробывал прикрутить, не подходит. а резьба везде стандартная. Короче та гайка, что в самой камере сделана неправильно. Вот.

P.S. В сервис не поеду. У меня пассатижи есть :D Да и камеры будут в офисном помещении. Держатся и ладно.[/quote]
Именно так. Ни на каке кронштейны камера "не садится".
Но вот "про пассатижи" - яб не стал. Дело в том, что гайка вварена корпус, а он хоть и люминевый, но повредить его есть шанс. В конце-концов - пусть всю партию отзывают, блин. Камера почти штукарь стоит (ну, может около того). А из-за гайки ... вобщем - не супер. Я единственное что - не пробовал метрический болт вворачивать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 15:00 

SIMPLicity писал(а):
Но вот "про пассатижи" - яб не стал. Дело в том, что гайка вварена корпус, а он хоть и люминевый, но повредить его есть шанс. В конце-концов - пусть всю партию отзывают, блин. Камера почти штукарь стоит (ну, может около того). А из-за гайки ... вобщем - не супер. Я единственное что - не пробовал метрический болт вворачивать...

Я аккуратненько :) если после применения пассатиж законтрить всё это чёрной конррогайкой, то более менее держиться. Как в анекдоте, после сборки тщательно обработать напильником... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 15:14 

[quote="AMatveev"]Я аккуратненько :) если после применения пассатиж законтрить всё это чёрной конррогайкой, то более менее держиться. Как в анекдоте, после сборки тщательно обработать напильником... :D[/quote]
Ну не знаю. Я максимум что смог сделать - это заставить родной кронштейн вкручиваться на пол (ну 3/4 - максимум) оборота. Дальше не стал. Резьба на гайке при этом имела вид весьма печальный.
По-любому - удачи!....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа