faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MPEG4 SHM control plug-in (DCS-5300W)
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 18:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 19:48
Сообщений: 7
Откуда: Kaliningrad
Добрый день, подскажите где можно скачать MPEG4 SHM control plug-in так как при входе на камеру через Web интерфейс он скачивается автоматически, а если использовать собственную страничку с кодом с http://www.dlink.ru/technical/faq_video.php#1, скачивания plug-ina автоматически не происходит и пользователь не может посмотреть картинку с камеры.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 11:55 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
http://www.dlink.ru/technical/faq_video.php#3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 19:48
Сообщений: 7
Откуда: Kaliningrad
Не работает. Вместо приглашения загрузить plug-in, пустое окно может образец скрипта прилагаю, посмотрите пожалуйста может чего-то нехватает?

<script language="JavaScript">
<!--
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
{
document.write("<OBJECT ID=\"VaCtrl\" WIDTH=362 HEIGHT=306");
document.write(" CLASSID=CLSID:A93B47FD-9BF6-4DA8-97FC-9270B9D64A6C");
document.write("CODEBASE=\"http://192.168.2.6:8099/plugin/h263ctrl.cab#version=1,7,0,19\">");
document.write("<PARAM NAME=\"Url\"VALUE=\"http://192.168.2.6:8099/cgi-bin/video.vam\">");
document.write("<PARAM NAME=\"VSize\" VALUE=\"SIF\">");
document.write("<PARAM NAME=\"RemoteIP\" VALUE=\"192.168.2.6:8099\">");
document.write("<PARAM NAME=\"RemotePort\" VALUE=\"8099\">");
document.write("<PARAM NAME=\"Stretch\" VALUE=\"1\">");
document.write("</OBJECT>");
}
//-->
</script>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 15:42 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
<script language="JavaScript">
<!--
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
{
document.write("<OBJECT ID=\"VAMCtrl\" WIDTH=330 HEIGHT=270");
document.write(" CLASSID=CLSID:A93B47FD-9BF6-4DA8-97FC-9270B9D64A6C");
document.write(" CODEBASE=\"http://192.168.2.6:8099/plugin/h263ctrl.cab#version=1,7,0,22\">");
document.write("<PARAM NAME=\"Url\" VALUE=\"http://192.168.2.6:8099/cgi-bin/video.vam\">");
document.write("<PARAM NAME=\"VSize\" VALUE=\"CMS\">");
document.write("<PARAM NAME=\"RemoteIP\" VALUE=\"http://192.168.2.6:8099\">");
document.write("<PARAM NAME=\"RemotePort\" VALUE=\"8099\">");
document.write("<PARAM NAME=\"RemoteID\" VALUE=\"1687\">");
document.write("<PARAM NAME=\"DisplayTimeFormat\" VALUE=\"1\">");
document.write("<PARAM NAME=\"DigitalZoomEdit\" VALUE=\"false\">");
document.write("<PARAM NAME=\"Deblocking\" VALUE=\"true\">");
document.write("<PARAM NAME=\"Language\" VALUE=\"EN\">");
document.write("</OBJECT>");
}
//-->
</script>

попробуйте так


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 19:48
Сообщений: 7
Откуда: Kaliningrad
Уже лучше, но теперь приглашение к установке plug-in выдаеться, зато теперь камера работает через раз. То работает, а то выдает сообшение что сервер не найден, с предидушем скриптом все работало стабильно. Плюс время открытия картинки с камеры увеличилось раза в 3. Может есть еще варианты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 16:24 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
document.write("<PARAM NAME=\"RemoteID\" VALUE=\"1687\">");
document.write("<PARAM NAME=\"DisplayTimeFormat\" VALUE=\"1\">");
document.write("<PARAM NAME=\"DigitalZoomEdit\" VALUE=\"false\">");
document.write("<PARAM NAME=\"Deblocking\" VALUE=\"true\">");

поочередно удалите эти строчки, причина в одной из них (или в двух)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 19:48
Сообщений: 7
Откуда: Kaliningrad
Теперь работает, результат здесь:
http://www.pyramid.inc.ru/camera.asp

Увы, но не на всех компьютерах насколько я понял:
1. Требуються права администратора
2. Корректные настройки Firewall пользователя


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2005 19:48
Сообщений: 7
Откуда: Kaliningrad
На части компьютеров не работает по непонятной причине.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB