faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 22:57 

Маршрутизатор D-link 824. К нему подключен компьютер кабелем и ноутбук по Wi-fi. После установки ребенком себе на компьютер антивируса Касперского с обоих компьютеров невозможно зайти на сайт google.ru и .com а также на гугловскую почту. Хотя HTC Desire, мой и детский заходит на оба сайта. Остальные сайты с закладок не "больны".
При непосредственном подключении к кабелю заводящему интернет в квартиру, зайти в Google и на почту можно.
Поставьте пожалуста диагноз.
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Максим.

P.S. Предлагаю следующее, Вы консультируете меня по тел. +7-917-580-2062, и по решению вопроса, я вношу оговоренную сумму на счет вашего телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 01, 2010 12:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблема тут явно не в маршрутизаторе, а в антивирусе. Удаляйте программу или настраивайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 05:08 

MaksimRotor писал(а):
P.S. Предлагаю следующее, Вы консультируете меня по тел. +7-917-580-2062, и по решению вопроса, я вношу оговоренную сумму на счет вашего телефона.

Извините, но Вам сюда http://support.kaspersky.ru/desktop и к тому же совершенно бесплатно, конечно, только если софт честнокупленный и лицензия еще не закончилась...
Нужно зарегистрироваться в персональном кабинете и туда задать свои вопросы. Обязаны ответить в течение суток!
(А еще на них можно поорать по телефону, правда, в пределах цензурных выражений :lol: :lol: :lol:)

ЗЫ: Меня тоже уже Каспер своими косяками задолбал.
Не взирая на его относительную дешевизну, наверно, в следующем году корпоративную лицензию продлять не буду, а перескочу на NOD32.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа