Извините, отрабатывают ЧЕМ?
Как он может мне отработать то, чего у него нету?
Он продается в москве, где большое количество vpn провайдеров почему?
Ведь человек, который покупает его (не знающий юзер) расчитывает, что уж его 2 компьютера будут работать в сети через этот девайс!(просто работать,не летать не прыгать а просто работать, что собственно и говорится в инструкции)
Вспомните мой пример про видеомагнитофон.
На этом роутере нужно писать либо "не для Москвы" и т.д. Либо вообще не писать, что он умеет авторизовываться.
Вот вы машину купите, представьте.
У нее спидометр размечен до 220 и в паспорте то же самое а едет на самом деле она 150 от силы.
Вы потребуете назад деньги а Вам скажут, что это видите ли у нас в России эти супер атмосферные движки не выдают нужной мощьности по причине дефицита кислорода или еще, чего.
А вот во Франции Ваша машинка все 220 выжмет, зуб даю.
Вы как отнесетесь к такому?
Вот это то же самое, что и этот роутер и я не утверждаю, что у других якобы такого нет, я говорю лишь, что факт развода на лицо и товар нелеквидный на все 100% моей цели.
Еще раз повторю, что с Вашей точки зрения это процессор,цена и вообще бобры и пришельцы однако общество по защите прав потребителя,я уверен, что поймет это по другому лишь только потому,что товар не соответствует заявленным качествам.
не все те, которые хотят вайфай гуру в начинке роутера.
или я не прав?
Когда я покупаю вещь за деньги (не важно какие) я жду того, что мне сказал продавец и то, что написано в инструкции.
В инструкции написано, что я могу соединить 2 компьютера в сеть и подключить их к интернету на скорости 54 мегабита.
Но получается, что в этой погремушке слабый проц и эти возможности реализованы лишь словестно и опционально но никак не технически.
Я простой юзер, у меня своя работа, и я не гуру в сетевых технологиях, тогда почему я должен "подготавливать" себя к покупке подобной шняги?
Понимаете, не всем(как Вам) дано разбираться в начинке маршрутизаторов и многие смотрят, что им пишут.
Вот завтра мне нужно опять тащить эту хрень через пол города в магазин и опаздывать на работу. Зачем мне это?
|