Victor_N писал(а):
Нет. Всё правильно - при физическом отсутствии подключения к DSLAM, индикатор DSL не светится. Запросы на соединение исправный модем шлёт, можно осциллографом на контактах тф гнезда убедиться.
Спасибо. Т.е., как я понял, линия контроллируется, но индикаторы молчат? Просто сегодня пропал и-нет утром. Обычно это происходило после "мырга" света и помогало выкл/вкл модема. Но в этот раз модем даже не пытался законнектиться, индикатор DSL не начинал учащенно моргать, сигнализируя коннект. После очередного многократного выкл/вкл модема, соединение восстановилось привычным образом и появился и-нет. Модем я отключил и понёс на работу, чтоб убедиться в состоянии электролитов. Модем работает ужЕ 3 года в режиме 24*7. Конденсаторы оказались в порядке. У меня собран замечательный приборчик для проверки электролитов на ESR. На всякий случай заменил все конденсаторы на новые (HITANO EXR). Вот приеду домой и проверю с линией. Очень надеюсь, что всё заработает. Соответственно, на работе модем ведёт себя так, как я описал в первой мессаге.