Здравствуйте всем.
Замучил АДСЛ и д-линки в частности.
Год назад с огромным трудом обзавелась адсл от ЮТК.Ростовская область. Не хотели проводить. ЮТК-единственный провайдер в нашем небольшом поселке.Выбирать не из кого.Подали заявку-получили ответ-невозможно вас подключить.нет тех возможности.на вашей линии максимальное кол-во абонентов-три.путем хождения по кабинетам-гл.инженер,директор филиала-добились.предлагали нам тянуть свою линию за свой счет-потом подключили нас четвертыми на линию и ограничили скорость 128 кбит/сек.
первый модем был рекомендованный д-линк бру Ц(С).он вымотал нам все нервы.обрывы..обрывы..обрывы...но мы считали за счастье и такой интернет..после 3G-модема билайн.потом дозвонились в тех поддержку.стало получше.потом модем стал "делать мозги" снова.мы ждали пока он подключится минут по 40.измученные,отправились в сервисный центр.чинили нам его около месяца.сказали-что возили его в ростов и там его прошили.тем временем мы успели обзавестись DSL-2500U/BRU/D.ну не сидеть же месяц без инета!он работал стабильно но очееень медленно.
потом происходит следующее-для меня так просто чудо.
нам вернули прошитый БРУ Ц.и начались такие скоростя!!!я не узнала свой инет!накачала,фильмов,все было супер...но продолжалось это нежданное счастье недолго.около двух месяцев.вчера он..приказал долго жить.поставили DSL-2500U/BRU/D.это было ужасно..возврщение к режиму "только прочесть электронную почту".песня 7 метров качается 20 минут...страница открывается очень долго,мучительно медленно..какие уж тут фильмы.еще подскажите почему тариф у нас 128 кбит/секунду а скорость скачивания ровно в 10 раз меньше-12,8 самое большее 15 кбит/сек.или скорость скачивания и соединения-это разные вещи?
ИЗВИНИТЕ пожалуйста за долгую историю.но я прошу у вас совета.
если я сама попытаюсь прошить их-смогу ли я вернуться к прежней Достойной скорости интернета,коей наслаждалсь неполных два месяца? Или как лучше поступить-может снести его снова в сервис?или купить другой-другой фирмы...но будут ли там нормальные скоростя?
ведь мог же он работать хорошо,быстро с новой прошивкой?