faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-624+ и p2p сети
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 20:42 

Не знаю с чем связана такая нелюбовь D-Link к p2p сетям, но я так и не смог заставить свою коробочку пропускать траффик p2p клиентов. :evil: В поисках решения облазил весь инет и наткнулся на очень интересное решение. Дело в том, что DI-624+ это полный аналог USR 8054 (или наоборот, что не суть важно). Аналогично и с карточками DWL-G520+ и DWL-G650+. В чем же это хорошо - а в том, что прошивки и драйверы от USR прекрасно подходят и работают с D-Linkовским железом. После перепрошивки DI-624+ проходят такие "болезни" как беспричинные перезагрузки устройства и блокировка p2p. А в паре с 520/650 мы можем получить скорость до 125 Mbps (это функционал прошивок от USR). Понятно, что 125 Mbps проверить трудно:), но народ "замечает" ускорение. Вероятно оно достигается каким-то "облегчением" протокола обмена, что хорошо когда сигнал сильный и т.д. Как писателю прошивок, я доверяю USR гораздо больше чем D-Link. С прошивками последней я боролся очень долго, пока смог заставить нормально работать свою 624+.
Ссылки на прошивки USR, как их переделать (поменять подпись) и пр. здесь не привожу, т.к. это официальный форум D-Link, а мой пост и так "на грани". 8) Если кому интересно - милости прошу в гугл.
PS Имейте ввиду- после такой модификации вы лишаетесь всех гарантийных обязательств D-Link :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 20:55 

Зато получаете рабочую WiFi точку доступа :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2005 22:12 

Единственно, это подходит для rev.A1, а большинство продаваемых ревизии B1. :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа