Не знаю что и делать,интернет то просто летает,то ползет еле-еле,или идет рывками то быстрее то медленнее. вы скажите падает сигнал на линии,это исключено-от АТС до моего щитка сигнал идет чистейший!(заверили меня монтеры-тестеры),возможно от щитка до сплиттера едет битая линия-нет! Проводку менял несколько раз,использовал различные типы проводов.Думал дело в левой розетке,но нет! купил провод обычный телефонный,один конец снес и в щиток,а другой (RJ-11)напрямую в сплиттер и таже ерунда то есть то нет.Заметил такую особенность(может дело и не в этом) что когда либо перезагружаю комп, а в частности вкл/выкл модем из сети,то после n-ного количества перезагрузов все какбы налаживается,какбудто лучший сигнал пойман и можно работать,но после некоторого времени работы может начаться описываемый выше баг.Уже не знаю в чем искать причину,не в модеме же дело(имхо не может же он то пускать то не пускать по своему усмотрению)То что линия чистейшая без помех до моего щитка это факт!,а вот от щитка до сплиттера хз,я конечно могу купить мега экранированный провод все запаять на смерть,но думаю это дурачество(ибо у моих друзей все летает и на левой лапше,темболее проводку менял разных типов)Кста левого трафика 100% не идет и с компом все впорядке.Баг у провайдере исключен,рядом живет знакомый у него такого не бывает все в секунду все ок.А у меня допустим закачка на проверенном! сайте в нормале 90-150,а когда происходит баг то 2-20.
Вывод:от чего может зависить данное явление,если не провайдер,не сайты.Сигнал то супер,то левый,(кста все вроде пингуется все идет без проблем,пинг до провидера 0-3)
Я просто не знаю где искать,что проверять
_________________ <•>_<•>
|