!!!!подскажите что может быть! у меня сетка комп-ноут сделана через вай-фай последнее время начало дисконектить ! Индикаторы на самой точке доступа горят ! раньше работало норм, прошивку менял , (dlink dap 1150 ( прошивка последняя с офф сайта 1.02 ) ) может какие то настройки надо , может оно как то само поменялось , я не очень шарю там всё на англ языке , на рус нету! А и скорость , но она правда и была маленькой (2000 кбит/сек ) , и ловит не очень (ну ето мне кажется так , может ето и норм , живу на 5 етаже на 3 уже не достает , правда лесничная плошадка и комната где находится точка доступа через 3-5 стены , ето норм ? Что делать? ! Если можно плиз очень прошу ответ мне ПОПОДРОБНЕЕ! Или это в сц нести! А ещё такой вопрос , его обязательно віключать , а то я как комп выключил так и его выключаю? Заранее благодарен!все настройки ставил с инструкции , работало норм , кроме маленькой скорости!!!!
Если можете подскажите какой прогой можно померять скорость копирование файлов между компом и ноутом? Мерял МУПЕР КОПИРом! (показывало 2000< кбит/сек)
|