faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 22:03 

proinr писал(а):
Hardware Version: A3
Firmware Version : 1.31WW, 2010/02/27

Установил Schedule Rule для беспроводной сети:
WON Every Day 01:00 PM-03:00 AM

Теперь, судя по логам и сбросу статистики, ровно в час дня роутер перегружается для включения Wireless :shock: Причем должен отработать цикл Schedule - сначала выключение, а потом включение, если грузануть принудительно устройство в промежутке, то может и просто Wireless включить :D

тоже ребутится при включении wireless по расписанию... решения нету насколько я знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 22:46 

проблема с падением PPTP все-таки не в MTU а в QOS... с отключенным QOS вообще никаких проблем с PPTP не наблюдаю, что бы не делал с сетью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 02:29 

Вобщем решил я тут поэксперементировать от скуки с новой прошивкой. Обновлять собрался 1.21 и естественно захотел сохранить настройки, щелкнул по нужной кнопочке и появился файлик настроек я указал ему папку для сохранения и жмакнул сохранить. Дальше указал новую прошивку и пошло обновление, но тут все как то подвисло и пришлось заходить в настройки роутера заново. Прошивка установилась, но тут и началось самое интересеное, файл настроек из которого я хотел восстановить данные пропал безвести т.е его просто нету, хотя ссылка на его существование по пути сохранеия осталась. Ну ладно я чел запасливый, взял другой файлек чуть по старее датой, из котрого я не один раз восстонавливался :) Роутер чегото ругнулся и ушел в даун. Пришлось его вырубить и включить снова, вроде все оказалось на месте и прошивка и настройки, но тут его начало жутко колбасить т.е постоянно коннектится к инетеу, который настроен через Russia PPTP и так продолжалось часа полтора, пока мне это жутко не надоело. При этом локалка нормально работала в течение всего эксперимента. Вобщем вернулся на родную 1.21, которая за 1 мин сконектилась с инетом
Да, QOS я и включал и отключал это никак не влияло на подключение, если оно и происходило то длилось не более 10-20 сек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 09:12 

Как было уже сказано - использование сохраненных настроек другой прошивки сторого не рекомендуется! Лучше все основные параметры забить в тестовый файл и из него руками вбивать в настройки роутера. К тому же как я понял вы не сделали "жесткий" сброс настроек роутера удержанием кнопки ресет. Думаю отсюда все ваши беды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 12:38 

Linkorn писал(а):
.... Дальше указал новую прошивку и пошло обновление, но тут все как то подвисло и пришлось заходить в настройки роутера заново. ... Роутер чегото ругнулся и ушел в даун....

и не удивительно, для начала желательно бы соблюсти порядок необходимый для правильной перепрошивки и новой настройки роутера....
А так, типичный пример криво инсталированых драйверов типа "head.sys" и "hands.sys" со всеми претензиями обращайтесь к их производителям :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 17:19 

На динамик ip при WW04 прошивке роутер за 1 день завис два раза.
К нему подцеплены PS3 и комп.
На 11 бете RU работал стабильно без проблем.
Зависания на WW замечаю постоянно. Мне кажется для статик и динамик IP все же лучший выбор будет RU прошивки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 17:35 

Сегодня все сделал по правилам, но увы никакого инета так и не увидел.
Все осталось тоже самое
А старенькая пашет без проблем с любыми настройками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 17:53 

Подтверждаю проблемы с зависанием при WW04 на динамик ip.

Vitaliy Korkunov, ну выложите, пожалуйста, Вы в папке "Old" RU11 пока нет другого решения. Что Вам жалко что ли?
Хотя бы sha1-хэш ru11 можете сказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 19:46 

Westik
На предыдущей страничке ссылка есть

Поставил ru11 сконектился :)
А что это за метод Аутентификации MSCHAPv2, в старой прошивке было просто MSCHAP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 19:58 

подскажите что такое Blocked outgoing ICMP packet (ICMP type 3) from 192.168.0.2 to 172.17.5.26. Почти весь лог не роутере!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 20:26 

scad

Типы ICMP-пакетов можно разделить на 3 группы:
Request (запрос) type 1
Reply (ответ) type 2
Сообщение об ошибке type 3

Если компьютер получил UDP-пакет, адресованный на порт, который никем не используется, то обратно посылается ICMP-пакет с type 3 и code 3. Type 3 означает, что произошла ошибка, а code 3 указывает, какая именно

Linkorn
Ru 11 однозначно рулит над ww, по крайней мере для динамик и статик проверено :wink:

отличии MS-CHAP v2 от первой версии:
- больше не разрешает использовать шифрованные ответы LAN Manager.
- больше не разрешает использовать шифрованные изменения пароля LAN Manager.
- обеспечивает двустороннюю проверку подлинности, называемую также взаимной проверкой подлинности. Клиент удаленного доступа получает подтверждение, что сервер удаленного доступа, к которому он пытается подключиться, имеет доступ к паролю пользователя.
- ключ шифрования всегда основан на пароле пользователя и произвольной строке запроса. Каждый раз, когда пользователь подключается с одним и тем же паролем, создаются разные ключи шифрования.
- при использовании протокола MS-CHAP v2 создаются отдельные ключи шифрования для приема и передачи данных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 17:21 

Извините меня пожалуйста, но я не могу понять возможно ли откатить прошивку с 1.31 до 1.21.
Буду очень благодарен ответам. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 18:44 

Bl@nk писал(а):
Извините меня пожалуйста, но я не могу понять возможно ли откатить прошивку с 1.31 до 1.21.
Буду очень благодарен ответам. Спасибо

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 18:50 

A1eksey писал(а):
Да.

Если это возможно то вы не могли бы указать как это сделать. Есть ли какая то ссылка может на инструкцию. Очень надо. А то после прошивки, После полного рабочего дня без передышки (роутер не выключался то есть) начинают долго открываться страницы.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 21:30 

Bl@nk писал(а):
вы не могли бы указать как это сделать.

Так же как и любую другую прошивку.
Заходите в Веб-интерфейс -Tools - Firmware - Firmware Update - выбираете файл прошивки и нажимаете Upload. Затем сбрасываете кнопкой Reset(сзади роутера) на заводские настройки и... все.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа