faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 18:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300 не пускает на web интерфейс
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 10:25 

Ребята, подскажите пожалуйста! не могу выйти на страницу роутера. При соединении по шнурку, если в настройках локального соединения, в свойствах тсп ставить автоматически раздавать ип, то получается "соединение по локальной сети ограничено или отсутствует". Если руками прописывать ип (192.168.0.2 к примеру), то локальное соединение устанавливается, а на страницу роуйтера все-равно не выходит (роутер не пингуется). Тоже самое в точности и с wifi соединением.
В самый первый раз, пробовал соединится по вайфай. Вышел на страницу роутера без проблем, ковырялся там с настройками, пробовал включать его как Access Point, потом отключил. Больше, на веб интерфейс, выйти у меня не получалось. файр вол отключен. Ресет роутера, нажатием кнопки, делал.
Задачей является раздача инета на два ноутбука по вайфай. Пробовал с другого ноута проделать тоже самое - результат одинаков.
Буду признателен за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:41 
Зажмите ресет на 15 секунд при включеном питании.Потом заходите в настройки.В режиме АР роутер не имеет статического адреса и получает его по DHCP

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа