Внесу свои пять копеек, купил на днях данный аппарат, в принципе доволен. Но есть пара «но»
1) Почему-то после установки роутера стал как-то не внятно работать TheBat, иногда проскакивает :
«10.02.2010, 23:34:15: FETCH - Соединение с сервером прервано (последние переданные команды: "STAT", "QUIT")»
Ошибка всегда разная, но после этой ошибки минут на пять доступа нет к почте, у меня 3 разных ака на трёх совершенно разных серверах.
Но это терпимо, всегда есть веб морда если прижгёт.
2) Но вот вторая проблема посерьезней, у меня используется PPTP Dual Access, поскольку нужен сервер за роутером, а второй сервер это PPTP сервер доступа в инет и они оба в одной сети. До роутера скорость в CuteFTP была в районе 20-30 Мб/с, сейчас в районе 4-5 МБ/с
Исходя из данных ситуаций, решил прошить прошивку по новее, скачал DVG-x5402SP_1.2.38.32_drv_0.10.26.rar и распаковал все файлы в папку с tftp, кстати у меня на машине поднят фтп, но с него он обновляться категорически не хочет, качает только v82sipg.pack.sys и выдаёт ошибку. Ну так вот в папке с tftp лежат все файлы из архива:
v82sipg.pack.sys
v82sipgXXXX-166.pack.app
v82sipgXXXX-172.pack.app
v82sipgXXXX-265.pack.app
v82sipgXXXX-266.pack.app
Запускаю обновление, он качает v82sipg.pack.sys и v82sipgXXXX-172.pack.app
Обновление проходит, роутер перезагружается, но версия прошивки так и осталась RU_1.00, хотя RU тут не понятно зачем, ибо русского нет ( или Dual Access так услужил), попробовал оставить только v82sipg.pack.sys и v82sipgXXXX-266.pack.app тоже самое без сучка и задоринки проходит обновление, но версия прошивки не изменилась.