Давненько я тут у вас не был, со времен седьмой беты.
DIAMONEY писал(а):
Как меня задолбала эта железяка, я тупанул когда не отнес ее в первую неделю эксплуатации, за праздниками как-то не до нее было, а теперь зла не хватает, отвалил 140 долларов за полнейший кусок говна, который день не держит интернет и даже после разрыва сам хер подключается поку в ручную не перезагрузишь, зачем такое гавно делать вообще? Зачем вы такое продаете? неужели у вас нету тестеров нормальных, я должен платить 140 долларов и потом становиться бесплатным бетатестером??? Накой мне надо постоянно менять ваши прошивки глючные одна хуже другой, ппц. Уделите внимания вашему продукту и сделайте нормальную прошивку, ппц, неужели нельзя потестить и поотлавливать всех блох? ППц я злой как собака, меня бесит уже не только роутеры делинка но и блин их вся продукция, почему Л3 свичи работают стабильно, почему им больше внимания уделяется, что это за дискриминация хоум юзеров? боитесь что корпаративные вас по судам затягают когда на бабло попадут?
А я гляжу ничего так и не изменилось, те же проблемы с vpn. Хотя нет, русские отличились, downgrade умудрились сделать, а длинки это, как я понимаю, шустренько прикрыли. Свой кирпичик я благополучно слил. Если бы ответственные люди длинка знали, как мне было стыдно врать покупателю, что проблем с ним быть не должно... А ведь самим длинкам врать не стыдно, понаобещали на коробке функций, а потом не принимают в сервисе. Я попытался признать железку неисправной из-за неспособности выполнять эти самые фантомные функции, но мне сказали железка работает исправно, остальное ждите в апдейтах прошивки, а роутер в этот момент десятый раз за час реконнектил впн.
Так вот. От всего сердца желаю владельцам этих бесполезных кирпичиков также успешно избавиться от них, а фирме D-link разориться и обанкротиться. Я серьезно, D-link, задумайтесь, считаете что кризис заканчивается? С таким качеством он для вас только начинается. Прощайте, теперь продукция d-link для меня табу.