faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 21:09 

ну, это все можно решит программным путем. главное, что железка по сравнению с А1 стала гораздо шустрее. новая прошивка будет, узнаем.

Цитата:
Падения скорости при шифровании у меня не наблюдается.
какой у вас вай-фай адаптер и какие настройки шифрования? не может быть, что бы на WPA и WPA2 скорость была одинаковая. :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2010 22:28 

Зачем в квартирах вобще шифровать Wi-Fi?
Легче DHCP выключить и компам вручную назначить настройки, уверен соседи не кулхакеры которые додумаются до подбора правильных настроек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 09:43 

Судя по дропу от соседей отбоя нет :lol:
постоянно забегают
Сейчас дети такие, все что хочешь сделают, и настроят и взломают

Кстати, что обозначает желтая лампочка мигающая глобуса?
В инструкции не нашел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 12:57 

если та, которая на маршрутизаторе - то походу, отсутствие интернета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 13:05 

Rostlv писал(а):
В общем купил я его, вроде пока всё работает. Поддержки l2tp dual access естественно нет, версия аппаратного обеспечения - B1, версия программного обеспечения - 2.00.

А чем не устраивает VPN соединения?
лазерная коррекция зрения

Последний раз редактировалось urugvai Пн ноя 22, 2010 13:23, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 15:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

or.ange писал(а):
Цитата:
Падения скорости при шифровании у меня не наблюдается

дрова и прошивка обновленные. какая скорость наблюдается у вас? можно более развернутые ответы давать. IT-ики с работы сказали, что при шифровании ВПА2 скорость режится примерно в 2 раза. но все равно, 2000 килобайт/сек не дотягивают и до половины от 54 Мегабит/сек.

Какие у вас настройки? у меня все сделано, как написано в FAQ-е.

При WPA2 на последней прошивке и DWA-160 на последнем драйвере скорость передачи данных с компьютера по кабелю на компьютер по беспроводной сети - 5.6 Мбайт/с - это почти 45 мбит/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 15:47 

перепрошил девайс последней прошивкой, настроил так же как был настроен мой dir-400,он щас и работает (настройки проверил неоднократно все верно),маршрутизацию прописал, инет появился и раздается.....но адреса локальной сети провайдера очень странно открываются.....локальная страница провайдера и локальный торрент вида http://portal.trkmetro.net/ и http://torrent.trkmetro.net/ не открываются совсем , только если вбивать адрес вида http://10.0.0.5/,на Dir-400 все нормально. Провайдер http://trkmetro.net/.

Все, читает все адреса, проблема решилась следующим образом ,в свойствах подключения по локальной сети на компьютере ,вручную прописал DNS сервер,а разве роутер его не должен назначать автоматически? Глюк роутера или провайдера? Ну с этим ладно ,работает все и слава богу, теперь ответьте владельцы DIR-300n/ru, есть ли статус(глобус) включения и выключения интернета в веб интерфейсе или нет, а то разные отзывы.

Последний раз редактировалось Spark78 Пн янв 18, 2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 15:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Spark78 писал(а):
Здравствуйте всем,такая проблема был у меня DIR-400 , все прекрасно работало единственное что не устраивало,скорость в DC+ очень резал, решил я его поменять на DIR-300n/ru, когда подключил его то не нашел на вебморде значка (глобуса) показывающего статус включеного или выключеного интернета...у всех так?

Значок глобуса на веб-интерфейсе роутера отсутствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 15:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

or.ange писал(а):
как можно перезагружать роутер без отключения питания?
интернет опять отвалился, а постоянно тягать штекер из розетки как то не особо нравится.

Цитата:
Падения скорости при шифровании у меня не наблюдается.

и вопрос по настройкам вашим остается открытым.

Роутер перезгарузить можно только по питанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 15:52 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Spark78 писал(а):
Здравствуйте всем,такая проблема был у меня DIR-400 , все прекрасно работало единственное что не устраивало,скорость в DC+ очень резал, решил я его поменять на DIR-300n/ru, когда подключил его то не нашел на вебморде значка (глобуса) показывающего статус включеного или выключеного интернета...у всех так?

Скажите а с будущими прошивками его можно будет вернуть, уж больно удобная вещь была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 15:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Spark78 писал(а):
Spark78 писал(а):

Скажите а с будущими прошивками его можно будет вернуть, уж больно удобная вещь была.

Для этих целей есть раздел Status, где отображается информация о подключениях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 16:00 

DIR-300/NRU
Firmware Version : 2.01
прошивка: DIR300B1_v201_97rg.bin

подключен через "Russian l2tp dual access"
комп подключен проводом и ноутбук по Wi-Fi

когда качаю с местного трекера по локальной сети, скорость нормальная (10МБ в сек), но пинг обычного интернета неимоверно возрастает (на компе и на ноутбуке) и через время пропадает вобще, пока не прекратится закачка. если закачивается информация из интернета - проблем нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 16:30 

Работаю в тех отделе интернет провайдера. Много пользователей используют эту модель роутера, за сегодня уже более 20 жалоб, о том что не работает интернет через роутер, при включенном кабеле в приходящий порт даже админка роутера сильно тормозит, потери порядка 90% . Используем реальные айпи, пробовали загружать последнюю прошивку, не помагает, может подскажете что может быть ? Похоже на флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 16:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

deep07 писал(а):
Работаю в тех отделе интернет провайдера. Много пользователей используют эту модель роутера, за сегодня уже более 20 жалоб, о том что не работает интернет через роутер, при включенном кабеле в приходящий порт даже админка роутера сильно тормозит, потери порядка 90% . Используем реальные айпи, пробовали загружать последнюю прошивку, не помагает, может подскажете что может быть ? Похоже на флуд.

Свяжитесь со мной по почте для детального выяснения проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 17:19 

Свяжитесь со мной по почте для детального выяснения проблемы.

Написал вам на почту. Если есть возможность, то можем по icq связаться, я бы описал симптомы и то, что уже пробовали делать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа