Vitaly Arsenyev писал(а):
Уважаемая служба поддержки. Терпеть больше нету мочи! Идут постоянные разрывы связи между DIR-615 и (DWA-140 rev. b1). ОС Vista x64 Ultimate и Windows XP протокол 802.11n. Драйвер стоит ваш вер. 1.30. Пробовал ставить драйвер от Ralink разных версий, но добиться протокола связи 802.11n не удалось, только g. Разрывы идут с восстановлением соединения, но очень часто. Я конечно понимаю, что этот протокол является на данный момент не принятым, но другие устройства, поддеривающие его, работают стабильно у меня. Если это проблема в аппаратной ошибке - так и скажите. Пожалуйста ответьте на мой вопрос наиболее полно.
Ответ службы поддержки:
Какая прошивка на роутере?Чем меряли скорость ( как выяснили что n-draft не работает)?Как настроен роутер?
Уважаемая служба поддерки. Версия прошивки в роутере: Firmware Version: 2.25RU, скорость я конечно мерил независимыми утилитами типа dumeter в режиме n-draft около 95мбит/сек., но дело не в этом. Идут постоянные разрывы связи с роутером, думал проблема в DHCP, но указав статический ip проблема не исчезла, попытался отключить шифрование, но и это не решило проблему. Почитав форумы пришел к выводу, что разрывы не только у меня с этим адаптером. Сейчас сижу на 54 мбит. У меня к вам в принципе только один вопрос - как настроить драйвер от RaLink для чипа RT2870 так, чтобы в его утилите появились пунктики выбора страны, 5G и режим n-draft? Спасение утопающего дело рук самого утопающего( С уважением, Виталий.
PS роутер настроен правильно - ноут в режиме n-draft работает отлично.
Умоляю, ответьте что-нибудь вразумительное.
у меня было тоже самое но только с дровами в win7
совет версию драйвера 1.6 и выше не ставить только 1.4 на DWA-140
у меня остались в системе только эти драйвера netr28u.sys и vwifibus.sus
для win 7 ставить от висты драйвер
для ХР тоже пробуй от висты
утилиту Wireless ставить не надо
все через диспетчер устр
а не работало из за этого Dnetr28u и RaCoInst