faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 13:01 

Я уже потестил, у меня не работает. Опять проковырялся с ней, как и с предыдущим релизом, часа три результат нулевой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 15:59 

У меня соединение PPTP, скорость внутренних ресурсов очень низкая - до 50 кБайт/с, хотя при прямом подключении (без DIR-300) достигала 11000 кБайт/с. В чем может быть проблема??? Проблема аналогична той, что у создателя темы. QoS ставил на full - не помогло. Пробовал последнюю прошивку с вашего сайта и ту, что в этой ветке рекомендовали - без результатов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 20:21 

timurer писал(а):
Toshak писал(а):
Уже все пререпробовал, а когда в районе часа ночи прочитал на коробке, что для настройки сего девайса не надо обладать специальными знаниями очень долго ржал.

А сколько я уже ржу как лошадь, а проблема не решается. Это типа :"Выбирай или скорость, или IPTV":
timurer писал(а):
Как купил сие чудо стояла прошивка 1.04, скорость была ужасная, но работало IP TV и на ББ по кабелю и на ноуте по WiFi. Прошился вот этой версией: "dir300_v1.05_96mg.bin" от 14-Jul-2009 , скорость на доунлоад норм, а уплоад в 3 раза меньше чем без маршрутизатора. Перестало работать IP TV. http://www.dlink.ru/ru/faq/68/879.html здесь смотрел настройки, в новой прошивке все галки стоят по умолчанию, как на картинке. Соответственно 2 вопроса:
1. Как исправить скорость на "upload" ?
2. Что надо сделать, чтоб заработало IP TV ? (мультикаст транслируется вот с этих адресов: udp://@234.5.2.1:20000 ; udp://@234.5.2.2:20000 и т.д.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 20:35 

Пусть это не относиться к теме, но я уже чё-то задолбался ждать результата.
timurer писал(а):
Toshak писал(а):
Уже все пререпробовал, а когда в районе часа ночи прочитал на коробке, что для настройки сего девайса не надо обладать специальными знаниями очень долго ржал.

А сколько я уже ржу как лошадь, а проблема не решается. Это типа :"Выбирай или скорость, или IPTV":
timurer писал(а):
Как купил сие чудо стояла прошивка 1.04, скорость была ужасная, но работало IP TV и на ББ по кабелю и на ноуте по WiFi. Прошился вот этой версией: "dir300_v1.05_96mg.bin" от 14-Jul-2009 , скорость на доунлоад норм, а уплоад в 3 раза меньше чем без маршрутизатора. Перестало работать IP TV. http://www.dlink.ru/ru/faq/68/879.html здесь смотрел настройки, в новой прошивке все галки стоят по умолчанию, как на картинке. Соответственно 2 вопроса:
1. Как исправить скорость на "upload" ?
2. Что надо сделать, чтоб заработало IP TV ? (мультикаст транслируется вот с этих адресов: udp://@234.5.2.1:20000 ; udp://@234.5.2.2:20000 и т.д.)

Итак. Есть результат. Пришёл парень из теххподдержки, поманипулировал, результат нулевой. Пробовали переходить на версию прошивки 1.04 IPTV работает, на 1.05, IPTV не работает. Проверено всё: настройки подключения, настройки DIRма, и т.д и т.п.
Сотрудники D-Link, где вы????????????????????????????????
Может стоит в суд подать? Ща немного внимательней почитаю про то что вы мне продали и ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 17:45 

Всем доброго времени суток. Сегодня приобрел роутер DIR-300. Прошивка 1.04. Конфигурация следующая:
1) DSL модем неизвестного происхождения от компании "Дальсвязь" модель А800, скорость 720 кбит/с, выдает скорость практически полностью, на закачке downloadmaster выдает 85-90 кбайт/с
2)Роутер DIR-300, к которому подключен модем
3)комп по Ethernet подключенный к роутеру
4)ноутбук, подключенный к роутеру по wi-fi
Настроил роутер, и ноутбук и комп работают, однако скорость для каждого не превышает в лучшем случае 160 кбит, а обычно не более 120. Я читал на форумах, что в этой проблеме поможет новая прошивка. Подскажите какая прошивка работает стабильно и решает мою проблему. Всем откливнувшимся огромное спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа