Гуру, откликнитесь плиз...нужна помощь чайнику (просьба писать не очень сложными словами)
был у меня один комп в квартире и был он подключен к местному провайдеру (IMSYS) и было счастье в доме моем...
купил жене ноут, надо было инет на него тоже приконектить и был куплен роутер DIR320...
роутер настроил по стандартной схеме, описанной в инете - стационарный комп через патч-корд воткнул в ройтер, а ноут через wi-fi подключил к инету...(да, в настройках на компе нет никаких цифр типа IP, DNS и т.п. - мной был сделан звонок в тех.поддержку провайдера, продиктован им MAC ID и всё заработало)
но вот теперь какая проблема: при скачивании из инета всё работает, торенты не торенты - без разницы. но вот при скачивании с серверов в локальной сети - не хочет качать, скорость скачивания 0,08кб/с и то, с периодичностью в 5 минут (вообщим DM показывает чтоб скачать фильм 600Мб потребуется 2500 часов)
пытался порыца в нете на эту тему, но уж оч сложным язком пишет народ, не могу понять где мой случай, а где не мой...методом тыка лазил в настройках advanced/routing пытался там что-то вбить, но увы...мож и не там надо копать...
уважаемые, подскажите советом