Sky-Net писал(а):
а зачем тебе это? Чего ты вообще хочешь добиться?
Хочу закрыть порт Осла и некоторых других программ, для определенных адрессов в локалке.
tundra37 писал(а):
пытаешься пробросить порт
Нет, пробрасывать порты я уже умею. Хочу прикрыть некоторые порты, но не знаю как заполнять форму. Нет примера.
Вот напр. в телнет порт указыввается через двоеточие. В коммандной строке параметры указываются через пробел... и.т.д. Какие правила заполнения формы в модеме незнаю, т.к. нигде не написано и нет примера, как правильно заполнять эту форму. Инстукций перечитал много разных, в.т.ч. и инструкцию от производителя. Нигде ничего не нашел. Поэтому и попросил помощи.
Кстати, на станицах форм модема полно пустого места. Можно было показать пример, как заполнять эти формы. Или хотя бы в инструкции...
Понимаю, что однажды увидев, как это заполняется, больше не понадлбится. Но где увидеть, или у кого спросить?
Alexander Gorelik писал(а):
Зависит от того, что Вы хотите сделать.
Ну вот смотрите: на непонятном языке написано:
"Add IP Filter -- Outgoing
The screen allows you to create a filter rule to identify outgoing IP traffic by specifying a new filter name and at least one condition below. All of the specified conditions in this filter rule must be satisfied for the rule to take effect. Click 'Save/Apply' to save and activate the filter."
Пнревожу в Гугле: Добавить IP-фильтр - Исходящие
Экран позволяет вам создать правило фильтрации, чтобы определить исходящего трафика IP, указав новое имя фильтра и хотя бы одно условие ниже. Все указанные условия в этом фильтре правила должны быть соблюдены правила вступили в силу. Нажмите кнопку "Сохранить / Применить", чтобы сохранить и активировать фильтр.
Ну вот, какраз то что нужно: создать фильтр для исходящего трафика с определенного IP локальной сети. В данном случае это качалка "Осел". Порт Осла известен, как и все другое известно. Непонятно только что и как писать в форме "Add IP Filter -- Outgoing". Какие правила заполнения полей этой формы? Ну нет нигде никакого примера.
За ссылки большое спасибо. Но там нет моего случая.