faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 21:43 

Задал вопрос специалисту (Тема: проблема 2100 с проводной сетью). Закончилось все: "кажется, такие проблемы бывают с мультикастом". На последующие вопросы уважаемый специалист не ответил. Аналогичного рода ответы получал и раньше. До сих пор пользовался только сетевым оборудованием D-Link. Его же рекомендовал всем. Но поддержка оставляет желать лучшего. Видимо, D-Link не заинтересован в поддержке своей розничной продажи в регионах, когда нет возможности обратиться непосредственно авторизованный центр. Хотя за последние 1.5 года оборудования D-Link приобрел рублей на 100... Сетевой накопитель сменил, похоже, пора менять и все остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 21:59 

Да, кстати, последняя фишка: одна из DCS-G900 определилась в сети 192.168.1.х с адресом 169.254.118.8 (при этом DHCP у рутера и точек доступа отключен, камере присвоен статический IP), и при этом доступна!!! Или мистика, или я чего-то не понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 14:54 

2) Естественно, достУпна... Раз ей адреса не дали - она и получила его из диапазона APIPA.
1) Разочарование... это относительно. Я понимаю, что после пользования продукцией Cisco (и LinkSys) оно может наступмть... еще на 100 рублей. Или после использования Acorp... В смысле - "а что ж я раньше думал"... НО! Есть небольшой нюанс (не кидайте в меня камнями!) - у Д-Линк бюджетные аппараты: включил и пользуешься...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа