Доброго времени суток всем гуру WiFi ,обращаюсь к вам за помощью в надежде на то что я получу стабильный конект!!!
Перечитал кучу тем но так и не смог победить свою проблему!
Дело заключается в следующем:У меня есть DIR-615 к нему я прикрутил антену TL-ANT2409B на приеме DWA-120 между ними расстояние в 100-130 метров но не прямая видимость!
Вопрос: подскажите что мне необходимо еще для стабильного конекта ?
Выглядит это примерно так
[img]http://saveimg.ru/thumbnails/21-10-09/2f2e74deb5d55391afd166cc9f6ab21d.jpg[/img][/img]
прошу прощения за графику)))
Немного о моих наблюдениях:
DIR-615 подключен кабелем к ADSL роутеру на котором динамические айпишники , от DIR- 615 подключен 1 комп по кабелю, а само его логическое назначение было передать сигнал в соседний дом на DWA-120, но так как видимость не прямая сигнал не приходит хотя сеть обнаруживается , у соседа моего на ноуте в прямой видимости сеть поднимается, но только всего на 36 Мбит даже не на 54 , из другой комнаты на телефон с WiFi я ловил сигнал но не стабильный-проподал как только пошевелишь руку.
Подскажите пожалуйста что мне нужно для получения стабильного конекта , нужен только доступ в инет , без локалок и т.п..
Читал про какието репиторы , ретронсляторы но не знаю как с ними поладить , если кто разбирается не поленитесь написать настройки необходимые ввести веб интерфеисе роутера если таковые будут нужны!!!
За ранее благодарен всем кто хоть чем то поможет!!!
Рад буду любой инфе !