BOBAH1 писал(а):
Не прошивается DSL-2500U H/W Ver. D2, F/W Ver.: DB_1.00, Анекс В.
Пытался влить прошивку DSL-2500U_BRU_DB_RU_B_1.52_09142009.zip, DSL-2500U_BRU_DB_RU_B_1.51_04242009.zip и DSL-2500U_BRU_DB_RU_B_1.40_12302008.zip
Но все эти прошивки через веб-интерфейс дают ошибку: Fatall error.
Пытался вливать Интернет Эксплорером 6, МозилоЙ ФайрФокс 3,5,2, Оперой 10. - результат один и тот же.
Вот вопрос: что я делаю не так? Как ещё можно этот модем прошить? Дайте точную ссылку откуда надо качать прошивку, чтобы она влилась.
И вообще я вашим оборудованием не доволен: прошивка судя по всему стоит нерабочая-сразу после покупки модем рвет связь каждые пять минут-это не работа, а издевательство оборудования над пользователем. Магазин тоже его не хочет брать обратно. В след. раз буду брать любую другую фирму, пусть и дороже, но чтобы я с перепрошиванием только что купленных железок не заморачивался. Просто мое мнение, если купил, то товар должен быть рабочим сразу, а не после доработок, перепрошивок со стороны покупателя. Если у меня через год сдохнет блок питания(я тут на форуме уже начитался отзывов людей) и модем будет нерабочим, то буду всем друзьям/знакомым честно говорить какое отвратительно оборудование вы делаете.
Попробуйте прошить используя crash-mode. Для этого отключите питание и нажмите кнопку Reset. Затем, не отпуская кнопку Reset, включите питание и удерживайте кнопку ещё 10-15 секунд. После чего зайдите на веб-интерфейс.