faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-400 потеря интернета
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 14:36 

Всем привет!НАчну с того что купил роутер установил всё работает на ура и интернет и wi-fi!НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА!Через определённое время пропадает интернет и эту проблему можно вылечить только вытаскиванием кабеля из роутера и подключения к компу а потом назад вставить в роутер и всё заработает иногда перезагрузки хватает!Это происходит каждый день!Надоело уже кабель тягять туда сюда!ВОт пример я сижу в инете всё нормально потом иду спать отключаю ком а роутер включен!Утром встаю включаю комп инета нету!Переставляю кабеля всё есть!Подскажите в чём проблема как решить её?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 00:01 

+1 к предидущему. По моему просто тем кто тут просматривает сообщения нет дела дотех кому посчастливилось купить сию поделку от Д-Линка, порылся в инете столько негатива нашел про ДИР 400 и про работу службы техподдержки Д-Линка, что уже сейчас жалею что сразу его назад в магазин не сдал. А ведь раньше же делали такие вещи как например G604T, c который просто не выключал года полтора, раздавал он себе инет и раздавал, никаких вопросов не возникало... Ушел копить на ZyXEL P-330W EE

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-400 потеря интернета
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ираклий писал(а):
Всем привет!НАчну с того что купил роутер установил всё работает на ура и интернет и wi-fi!НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА!Через определённое время пропадает интернет и эту проблему можно вылечить только вытаскиванием кабеля из роутера и подключения к компу а потом назад вставить в роутер и всё заработает иногда перезагрузки хватает!Это происходит каждый день!Надоело уже кабель тягять туда сюда!ВОт пример я сижу в инете всё нормально потом иду спать отключаю ком а роутер включен!Утром встаю включаю комп инета нету!Переставляю кабеля всё есть!Подскажите в чём проблема как решить её?

Какой тип подключения к провайдеру? Какая версия прошивки на маршрутизаторе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 13:02 

Была похожая проблема, начал подумывать заменить роутер (di-604up). Звонил в техподдержку, посоветовали переобжать кабель. Сейчас всё нормально:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Чем заменить?
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 19:29 

Такая же история с этой железякой, хочу выкинуть чтоб не расстраивал , посоветуйте что купить, чтобы просто и надежно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 20:24 

Во-во идите купите Z...330,а потом про это г-но напишите на их сайте! Ещё не знакомы с 330? Так познакомьтесь и узнаете его во всей красе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Нету ровных роутеров??
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 22:37 

В инете ругают и Асусы и Зиксели, что в природе нету нормальных ровных роутеров??? Прогресс не дошел до этого???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 08:03 

Да все они нормальные! Просто Вы забыли в какой стране мы живём?Я больше чем уверен,что львиная доля недовольства железом не является виной этого железа.Вы забыли про провайдеров,которые в надежде захапать побольше пирога новой технологии стремятся подключить как можно больше клиентов,не доведя до ума само оборудование.Сам с этим столкнулся,когда пров за 3 недели,что я подключился 2 раза без предупреждения менял шлюзы.Я готов был разбить роутер об стену,да вовремя остановился и допёр что к чему,ведь не его эта вина..К примеру,когда выходит из строя отличная немецкая сантехника CR...E,по причине отвратительного качества воды,мы не виним в зтом фирму,а знаем,что за дерьмо течёт у нас из кранов...Что-то подобное творится и с сетевым оборудованием...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не провайдер
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 08:13 

У меня к провайдеру притензий нету, а притензии либо к самому железу, либо к програмной части оборудования. при подключении ноута - он работает более менее стабильно, как только я подключаюсь с телефона (Скайп или интернет-радио) роутер уходит в глубокую кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 08:22 

У меня претензий к прову тоже не было до поры,до времени,со смартфоном Nokia все ресурсы работают нормально...Вы в телефоне уверены на 100 процентов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: уверен
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 08:41 

Телефон Нокиа 5800 до этого подключался с Нокиа Е51, абсолютно такие же зависания роутера через разные промежутки времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 09:39 

Может с шифрованием проблемы?Я когда по умолчанию поставил,по вафле отлетели и бук и смартфон,даже законнектится не смогли,вырубил всё,поставил простое,64-битное,2 недели полёт нормальный,правда у меня д-300...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2009 09:45 

Попробуем, отпишемся что вышло, у меня на данный момент WPA / WPA2

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа